Список разделов › Прочее › Беседка

lucky писал(а):Абсолютно удивительный двухминутный урок истории. Не мигайте! Включите звук!!!

lucky писал(а):Абсолютно удивительный двухминутный урок истории. Не мигайте! Включите звук!!!
Нажмите на ссылку ниже и 500 изображений поочередно вспыхнут перед Вами.
http://www.youtube.com/watch_popup?v=MrqqD_Tsy4Q

Я досмотрела. Но с трудом. Очень напрягает это мельтешение.Palitra писал(а):С меня хватило 20 секунд.
я его раза 4 смотрела и меня не напрягает.Скарлетт писал(а):Я досмотрела. Но с трудом. Очень напрягает это мельтешение.Palitra писал(а):С меня хватило 20 секунд.

Milady, не буди во мне зверя. С утра пораньше.Milady писал(а):Сразу видно, кого напрягает - тот из России
я хомячков не боюсьСкарлетт писал(а):Milady, не буди во мне зверя. С утра пораньше.Milady писал(а):Сразу видно, кого напрягает - тот из России

Что будет ещё через 500 лет?Milady писал(а):я его раза 4 смотрела и меня не напрягает.
Сразу видно, кого напрягает - тот из России

не нужно искать того о чем и речи нет, это просто ролик и не большеCYOKK писал(а):А в данном ролике божественное подменено одним лишь духом, в крайнем случае - духовностью. Вобщем напряжением воли, сил и концентацией на способностях при штурме высот мирозданья... Древний Рим
lucky писал(а):не нужно искать того о чем и речи нет, это просто ролик и не больше

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей