Я... и регистрация))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вс, 19 января 2014, 20:22

- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ****ьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Я... и регистрация))))

#3 Samersen » Вс, 19 января 2014, 20:35

— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты... Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 rita123 » Вс, 19 января 2014, 21:30

Alisa SU писал(а):- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ****ьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!

Шедевр! :rzhach:

Завтра утром на работе покажу :hi-hi: Помогу коллегам проснуться :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#5 Miris » Вс, 19 января 2014, 22:42

Alisa SU писал(а):- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ****ьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!

значит не судба :-D надо все же ремонт закончить.
потом, может быть, и позволят виртуальные развлекалочки :wink:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 Alisa SU » Пн, 20 января 2014, 5:58

Какая то сволочь принесла семечки на день рождения. Водку так и не открыли!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#7 сиять » Пн, 20 января 2014, 6:16

Alisa SU писал(а):Какая то сволочь принесла семечки на день рождения. Водку так и не открыли!!!
Alisa SU, копирайт забыла :aiai:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#8 Alisa SU » Пн, 20 января 2014, 8:36

сиять писал(а):
Alisa SU писал(а):Какая то сволочь принесла семечки на день рождения. Водку так и не открыли!!!
Alisa SU, копирайт забыла :aiai:
:yes: с утра смеялась....поделилась :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка