Список разделов › Прочее › Беседка

Я не знала, что у вас есть общее с Дзадзеном.Ашикирахо писал(а):а раньше это "рабство на церковь" называлось послушничеством
Чего? Какое заключение? Какие гадости?! Это просто факты. Окраску им гадость это, благость или закономерность дает ваше эмоциональное восприятие. Церковь небезгрешна, она состоит из людей, поэтому вполне возможно и такое. Был кризис церкви в 19 веке из которой вышли революционеры. У Достоевского в "Братьях Карамазовых" упоминается о традиционных случаях отъема земель в пользу монастырей. РПЦ стала коммерческой организацией. Случилась закономерная революция, и священников мочили в первую очередь неслучайно. Религия очищается атеизмом. После развала страны место того чтобы сделать верные выводы своей неудачи этой 70-летней блокады, опять делают те же самые ошибки.Вера писал(а):Дзадзен,слабо выполнять свои рекомендации? выискивая гадости и скандалы, не замечая хорошего.
Порода людей везде одинакова. Может быть отдельный монастырь, а может быть и форум.
Идеи врядли от этого страдают. Хотелось бы от вас глобального заключения по ролику.
Кстати, он не вылаживается, читаю одно название.

Вот. А люди грешны, это правильно.dzadzen писал(а): Церковь состоит из людей
Вы уверены, что можете правильно говорить о всей организации?dzadzen писал(а):я говорю о человеческой организации РПЦ
Не могу, я присутствую на форуме, кто будет противовесом?dzadzen писал(а):просто не ходите в них

Я читал и имею свое мнение, а не копипастю чужое мнение выдавая за свое.Вера писал(а):Плохо вы Братьев Карамазовых читали. - Тот же Достоевский писал в «Братьях Карамазовых», что «дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей».Образ Церкви, который нам, словно сквозь тусклое стекло, прорисовывает автор «Братьев Карамазовых» – таинственный. Этот образ не исчерпывается привычным набором понятий, свойственных схоластической ортодоксии. Он открывает нам путь к иным пониманиям и иным измерениям церковности…
А вы уверены что можете говорить мне как мне правильно говорить?!Вера писал(а):Вы уверены, что можете правильно говорить о всей организации?
Этого добра всегда навалом.Вера писал(а):Не могу, я присутствую на форуме, кто будет противовесом?
Вера писал(а):dzadzen писал(а):имею свое мнение![]()

Вера писал(а):Я не знала, что у вас есть общее с Дзадзеном.Ашикирахо писал(а):а раньше это "рабство на церковь" называлось послушничеством![]()
Дзадзен,слабо выполнять свои рекомендации? выискивая гадости и скандалы, не замечая хорошего.
Порода людей везде одинакова. Может быть отдельный монастырь, а может быть и форум.
Идеи врядли от этого страдают. Хотелось бы от вас глобального заключения по ролику.![]()
Кстати, он не вылаживается, читаю одно название.

А Марфа всё видит и разоблачает Дзадзена и Ашихирако.Марфа Меньшикова писал(а):Ашихирако разоблачает систему СНЛ.
Дзадзен разоблачает структуру РПЦ.

А меня прикалывает слово - славянофил.Авалока писал(а):А меня прикалывает новое слово от Кураева - гомоиерарх ))
Александэр писал(а):А Марфа всё видит и разоблачает Дзадзена и Ашихирако.

Как это. Тебя же разоблачил.Марфа Меньшикова писал(а):Александэру пока не кого разоблачать, он ищет где можно прищепиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей