Список разделов › Прочее › Беседка
Послушайте дядю, ребятки, я дам вам бесценный совет... (С)vodoley писал(а):Дмитро как то его диагностировал и сказал, что его вредно слушать, так как слишком на способностях западает.

Fermion, ну ты же берёшься критиковать каких-то известных деятелей (я не про модераторовFermion писал(а):Таки я вам скажу, что Дмитро шарлатан чистейшей воды (я уже писал об этом неоднократно!!!). Я несколько раз специально его проверял: всё мимо и пальцем в небо!
А вот что касательно Литвина в интернете есть его прогнозы на 2012 и 2013-й годы. Посмотрите и подумайте о том, что у него 99% попадание!!! Ну возьмем конкретный например: В декабре 2012 года Литвин сказал, что 2013 год будет годом испытания водой. Ну кто внимательно следил за ситуацией, тот помнит что было с Амуром.
P.S. Так что если кого и РЕАЛЬНО вредно слушать, так это Дмитро!
). Если вдуматься - кто ты, а кто они. Так и тут - кто Литвин и кто Дмитро - но это так же не мешает Дмитро критиковать Литвина.Согласен, возможно данное утверждение слишком общее. А как вам такой например? Литвин сказал, что если в феврале 2013 года вы пойдете к руководству с просьбой поднять вам зарплату оно его выполнит, даже если эта просьба будет в ультимативной форме (это есть в интернете можете найти и проверить). В феврале меня всё на работе задрало, я написал заявление, пришел к начальнику и сказал: "Вот моё заявление по собственному желанию, у вас есть два варианта: 1) подписать заявление 2) повысить мне зарплату."monroe писал(а):все говорили про то, что "пропадёт вода и будет ужасно".

Fermion писал(а):P.S. Так что если кого и РЕАЛЬНО вредно слушать, так это Дмитро!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей