Список разделов › Прочее › Беседка

Можно уже считать, что это часть их повседневной культуры.Мир писал(а):Зачем американцам надо улыбаться? Вежливость? А может быть желание казаться искренним и дружелюбным? Еще какие на этот счет имеются мнения?
что у них все ок.они ж неудачников не любятМир писал(а):Зачем американцам надо улыбаться? Вежливость? А может быть желание казаться искренним и дружелюбным? Еще какие на этот счет имеются мнения?
да, это жест вежливости. Улыбка - это демонстрация окружающим своего успеха. Широко улыбаться может тот, у кого все по жизни хорошо, кого ничего не гнетет и не терзает, кто здоров и физически и психически...Мир писал(а):Зачем американцам надо улыбаться? Вежливость? А может быть желание казаться искренним и дружелюбным? Еще какие на этот счет имеются мнения?
СТ писал(а):Nora, я вот не против улыбок, даже не очень искренних. И тем более красивых.
я тоже. Пусть лучше улыбка, чем кривая ухмылка или вечно недовольное выражение лица.

Да просто на секс-форуме забанили на три дня за мат...Симашк писал(а):_ANDREW, какие люди![]()

СТ писал(а):я вот не против улыбок, даже не очень искренних. И тем более красивых.
И я тоже так считаю.Nora писал(а):я тоже. Пусть лучше улыбка, чем кривая ухмылка или вечно недовольное выражение лица.

ну у тя на ВК полная компаша___))_ANDREW писал(а):Да просто на секс-форуме забанили на три дня за мат..

СТ писал(а):Ее тоже надо соблюдать,
) то пару человек ей рассказали всё про свою тяжелую жизнь...

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей