Мир очень простой. Сложный? Тогда сделаем его проще. Мне 5 лет, и я помню, что мир простой. Вот дерево, на нём ворона. Ворона каркает, и она смешная. А вот тётка идёт в красном берете, а лицо у неё злое. Наверно, она дура, поэтому и злая. ДУРА, ДУРА, ДУРА!
Все, кто злые, все дуры.
Кошка, иди сюда. Ты хорошая у меня.
Мы с тобой обе хорошие.
Сейчас обед буду готовить, а ты со мной сиди. А крыс не обижай, потому что они тоже хорошие и нельзя маленьких обижать.
Такой простой мир, и мне пять лет. А мне больше и не надо. Пять лет - вполне достаточный возраст, чтоб понимать всё, что нужно и жить счастливо.
Тем более, когда такая красивая ёлка у меня с огоньками. Я люблю новый год.
Вот так. Не, я не впадаю в детство. Вернее, впадаю, но намеренно, пока никто не видит и не надо играть свои роли; а потом выпадаю.
И как выпаду обратно - сразу как-то и небо голубее, и жить веселей. Потому что это тоже я. Хочу такая, хочу другая. Моё сознание, что хочу, то и делаю. Ему тоже отдыхать надо. А все почему-то боятся, думают, что про них скажут: "ДУРА! ДУРА! ДУРА!"
Дура - это когда злая. А так - просто детская. Не обязано детское сознание охватывать абсолютно всё в этом мире.
Оно тогда перегрузится и зависнет.
Всё. Выступление закончено.