Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):по крайней мере видео с учениками, где они еще пятиклашки(сегодня восьмиклашки) потеряно безвозвратно.
Ну они туда просто набились, пока конфеты лежали, есть такие фруктовые мушки..Но их обычно в это время быть не должноРегина писал(а):сегодня насыпаю в чистую, прозрачную миску (миска была точно чистая) конфеты. через некоторое время мошкара стала надо мной кружить. и ее становится все больше и больше. ничего не могу понять - что происходит?
еще через час мощкара чуть не в рот уже лезет - настолько ее много стало. ну никогда такого не было.
беру миску, иду на кухню, высыпаю кофеты в пакетик и вдруг обнаруживаю на ее дне черное месиво - мошкара!
но миска была чистая!
что за хрень?
да, но в зале до этого случая мошек не было. а миска стояла в зале.Марианна писал(а):Ну они туда просто набились, пока конфеты лежали, есть такие фруктовые мушки..
лолматься все начало задолго до каникул. отдых был нормальным.Nasca писал(а):Отдых был плохим в каникулы?
да я сладкое не люблю. но ведь дарят, не выбрасывать же? пережор был, но сейчас вроде все в норме, праздники закончились.Nasca писал(а):ломается техника- как связь с внешним миром и учениками- энергии нет на это общение. Отдых был плохим в каникулы?
завелась мошкара- много мелких ненужных хлопОт, нЕчего хомячить, тем более сладкое, в общем, что ттто вы себе к НГ накрутили: может, через край было ненужное общение, готовящийся( и не впрок) пережор, можно проанализировать ДО и ПОСЛЕ праздников.
нет, из цветов точно ничего не летит. мошкару могла "подцепить" в овощном - там ее полно было. и там я купила картошку. но картошку вроде уже съели.Nadin писал(а):Скорее всего, какой-то цветок полили с перебором, там-то и рассадник мошкары. Подсуши цветочки)))
они ж погибнутNadin писал(а):Подсуши цветочки)))
сырость. где-то что-то течёт. этаж не последний если то проверять все стенки. мужик нужон.Регина писал(а):и еще у меня ощущение, что в мое отсутсвие в квартире кто-то бывает.
вы подумайте какая связь!Nickel писал(а):сырость. где-то что-то течёт. этаж не последний если то проверять все стенки. мужик нужон.Регина писал(а):и еще у меня ощущение, что в мое отсутсвие в квартире кто-то бывает.
дык грузите все полезное в инетРегина писал(а):по крайней мере видео с учениками, где они еще пятиклашки(сегодня восьмиклашки) потеряно безвозвратно.
Nora писал(а):Жизнь это не езда только по гладкой дорожке (вспомни детскую забаву:
по кочкам,по кочкам, по гладкой дорожке, по ухабам,
бух в яму).
Всё наладится.
На какое-то время - да.9999 писал(а):точно наладится ?
а почему на какое время , а не навсегда .Nora писал(а):На какое-то время - да.
Потому что навсегда ничего не бывает...9999 писал(а):а почему на какое время , а не навсегда .Nora писал(а):На какое-то время - да.
и откуда знаешь , что всё наладится?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей