Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.

Было такое с кем?

Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley, а до этого (10 лет кошке) - правильно молились?vodoley писал(а):Может не правильно молитесь, кошки это "видят".
Марианна, так и я о чём гутарю.Марианна писал(а):Nik, я так думаю кошек по какой-то энергетической причине тянет к хозяину в этот момент.
Ваджра, т.е. кошки просто вампирят? О как.. Не кошки, а летучие мыши.Ваджра писал(а):Кошки вампирят хозяев. Во время молитвы свет усиливается, вот кошка и бежит за "дозой". Как выше написали - молитесь за закрытой дверью.
Кошкам.Nik писал(а):А народ всегда говорит, что кошки лечат. Кому верить?
Nik писал(а):Кому верить?
Марианна писал(а):А почему, интересно, в некоторых религиях считается
люди, которые не первый год стараются молится- бывает жалуются, что во время молитвы кто нибудь или что нибудь их начинает отвлекать. То поток мыслей о чем то постороннем- не важно, приятном или неприятном, нахлынет, то телефон позвонит, то близкие начинают заглядывать в комнату, что то спрашивать. В общем вероятно это что то вроде духовной борьбы, некие силы стараются отвлечь нас от молитвы. Я сталкивалась с потоком посторонних мыслей, настолько сильным, что забывала, что собиралась помолитьсяNik писал(а):Как только я начинаю молиться перед иконой, она сразу мчится ко мне и ластится, мурлыкая и отвлекая всё внимание на себя. Причём, она это делает невзирая на погоду, моё настроение и самые непредсказуемые последствия для неё. Одним словом, отчаянная кошка.![]()
Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.
Марианна писал(а):А почему, интересно, в некоторых религиях считается, что животных нельзя допускать к себе в момент молитвы или вернее нежелательно..
Кошки действительно любят энергию. Они её чувствуют, они экстрасенсы. Болезнь -это воспаление, а воспаление -это непроизвольный выброс энергии. Человек фонит в том месте, где есть пробой. Кошка ложится на это место и тянет энергию. Вытягивая плохую энергию, кошка уменьшает болезнь. Может даже и вылечить, если экстрасенсорные способности души кошки сильны. Но проблема в том, что тянуть она может любую энергию. И плохую и хорошую. Важна сама энергия. Когда у человека усиливается энергетика во время молитвы, то кошка лезет подпитаться. Когда я плотно занимался цигун, то в чужих домах кошки, собаки меня облепляли. Если я даже сидел в самом углу за столом, кошки обходили всех и шли прямо ко мне, чтобы погладиться и полежать рядом.Nik писал(а):А народ всегда говорит, что кошки лечат. Кому верить?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей