Список разделов › Прочее › Беседка
Может "государству" проще разрешить аборты чем оказывать социальную помощь матерям-одиночкам, малообеспеченным семьям и т.д.? Страх перед бедностью превышает все другие страхи и она кругом в России, не надо статистики.Мир писал(а):"Нравственное разложение души намного опаснее физического убийства".
Может поэтому еще государство оставляет за собой право разрешать аборты?
Мир писал(а):Если перед женщиной стоит вопрос о регулировании рождения детей, то ей прежде всего необходимо подумать о предохранении от нежелательной беременности.
Мир писал(а): И государство на сей счет дает такую возможность, продавая в аптеках презервативы. Дорого? Страх перед бедностью? Может еще какой страх, типа "не нравится". Ну, тогда извините...,ваши проблемы, которые вы решаете совместно с партнером.
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот думала, что о презервативах мужчины должны беспокоится.
Мир писал(а):Серьезно??? Вы много думаете. О том, кто и что должен вам лично.
Мир писал(а): Но жизть такая, что эту сферу жизни женщине приходится регулировать самостоятельно, не надеясь на то, что мужчины об этом будут сильно беспокоиться.
Марфа Меньшикова писал(а):А о чем мужчина в этой жизни беспокоится - можно поинтересоваться?
Мир писал(а):Чтобы вы похихикали в сторонке? Нет уж. С вами разговор у меня короткий. Не интересно общаться со "злой" теткой. Вот, когда будете добрее, тогда пообщаемся.
Марфа Меньшикова писал(а):Я когда читаю о том, что женщина не может купить в аптеке презерватив, потому что боится бедности
Мир писал(а):Так все же может женщины начнут думать совместно с партнером о способах предохранения? Презерватив просто надежнее и дешевле. А если чаво-то боимся, комплексуем, то - ваши проблемы.
Марфа Меньшикова писал(а):А потому что презервативы не любят использовать мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей