цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Чт, 9 января 2014, 1:30

цук
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Карма возвращает долги

#3 Марк » Вс, 12 января 2014, 14:56

цук
Марк
Автор темы

#4 Brittany » Вс, 12 января 2014, 18:32

Марк писал(а):Просто душа вылетела в какую то пустоту Тонкого мира. все тихо, нет боли, нет проблем
Проблемы в душе и останутся. Вокруг пустота, а в душе проблемы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5 Шера » Вс, 12 января 2014, 18:57

упс -я столько слов от Марка еще не читала
что-то меняется :unsure:
Шера

#6 Ирина_ » Вс, 12 января 2014, 19:48

Марк писал(а):я ударил деда пустой бутылкой по голове. Дед попал в больницу, а я в милицию. Но дед меня пожалел и не написал заявление. Я переживал, ведь знаю закон кармы.
Вот если бы ты за деда переживал, а не за себя, родимого, и внутренне изменился так, чтобы никогда этого больше не делать, ничего бы не было. А поскольку ты не изменился, вот тебе и дают ситуации, провоцирующие эти изменения. Вот и весь закон кармы.
Марк писал(а):Лечу я на пассажирском самолёте. И
вдруг он начал падать вниз на землю.
По моим наблюдениям, если человек во сне поднимается вверх или опускается вниз, ему показывают его передвижение по эволюционной лестнице в данный момент, вверх или вниз. А ты мало того, что на самолете летел, тоесть, двигался очень быстро, так еще и почувствовал момент падения, значит, реальная передвижка все-таки состоялась.
Марк писал(а):в момент падения я не почувствовал никакой боли. Просто душа вылетела в какую то пустоту Тонкого мира. Где все тихо, нет боли, нет проблем.И тогда понял, что при гибели авиалайнера самое страшное момент падения, а взрыве на земле тело не успевает почувствовать боль, гибель мгновенна, а душа отлетает в иное пространство.
Я тоже как-то о подобном моменте в разговоре с сыном упомянула, так он мне сказал, что эти несколько секунд, когда тебя рвет на части, могут длиннее всей твоей жизни показаться, потому что время как будто останавливается, когда человек испытывает такую страшную боль.
Ирина_
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7 Марк » Пн, 13 января 2014, 8:00

цук
Марк
Автор темы

Вернуться в Беседка