Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):так еще и жену свою притащит в том и посадит на шею
Stella писал(а):внукам от своих дочерей почему то теплее относятся, чем к внукам от сыновей... вот этого я понять не могу
берут да но поведение отца допустим даёт у будущей матери определённую реакцию которая записывается программой в поле ребёнка так что ответственность за последствия на обоих ложится ,да и по идее женщина находится в положении ,мужчина это понимает но поведение порой у обоих караулrita123 писал(а):оворят, что дети больше берут от матери
Ашикирахо писал(а):Если рождается девочка у отца восприятие -как что то, куда уходят колоссальные средства и безвозвратно. Потом выросшую дочь забирает муж и все. Еще и приданое(ну как вариант, или без него - но это уже погоды не делает)А вот мальчик - это опора и отдача. Мальчик потом не пропадает, а наоборот приводит жену, создает вокруг себя клан, обеспечивая отцу покой в старости.получается так?
kvazar писал(а):поведение отца допустим даёт у будущей матери определённую реакцию которая записывается программой в поле ребёнка
если у Вас так это не значит что так же у всех и кстати я уточнил "ОПРЕДЕЛЁННУЮ РЕАКЦИЮ У МАТЕРИ"(вчитайтесь внимательноrita123 писал(а):. Скорее мать передает программы своего рода по женской линии. Это и мое ощущение. И опыт работы с Дмитро - я же вижу какие темы работаю.
так..в общем..но..частности хромают точностью..Ашикирахо писал(а):получается так?
Вполне понятно: это обусловлено ревностью к невестке.Stella писал(а):И еще заметила, что матери к внукам от своих дочерей почему то теплее относятся, чем к внукам от сыновей... вот этого я понять не могу
а что жвы сней про Мужа ейного не говорили?Stella писал(а):И как то разговорились с ней на остановке. И она говорит, что иметь дочь лучше чем сына, так как дочь всегда рядом и поможет, от нее отдачи больше больше, а вот сын женился и след простыл... я спросила почему, и тут выясняется, что оказывается у нее и сын есть, выучился в Питере и остался там. Если бы не наш разговор - я бы и не узнала что у нее есть сын))
Муж плохо учил..Nora писал(а):это обусловлено ревностью к невестке.
Круг Лет для Нормального Мужчины есть 144 года это цикл(минимальный) жизни природный от сотворения..Ашикирахо писал(а):с токи зрения родителей
места достаточно..Ашикирахо писал(а):а места где ты на них напасешся?
Ашикирахо писал(а):каждый родит
Ашикирахо писал(а):каждый родит
Ашикирахо писал(а):Матриархат
--------
посмотрите на процент изобретений созданных мужчинами и женщинами и всякая мысль о матриархате отпадет сама.
Я не мужчина, но хотела точно так же.Мечтатель писал(а):Мужчина хочет, чтобы первенец его был мальчиком это в генах у него зашито. А кто за этим первенцем последует - мальчик или девочка - мужчине уже всё одно...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей