цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 22:37

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: о поле ребенка

#3 oldsatana » Пн, 6 января 2014, 22:42

та ну, возможны разные варианты. :-D
например:
"Воспитать-научить хорошо дочку, потом удачно ее выдать за богатого и с карьерой, при нем потом жить-поживать."
"Вырастить обормота, что не только до смерти на шее сидеть будет, так еще и жену свою притащит в том и посадит на шею"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 22:48

да кстати. а ведь это мысль.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Юлия Сергеевна » Вт, 7 января 2014, 1:12

oldsatana писал(а):так еще и жену свою притащит в том и посадит на шею

и детей кучу настрогает, на радость бабке с дедом :-D
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#6 drovosek » Вт, 7 января 2014, 1:16

А потом свалит к новой, а детей бросит
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 kvazar » Вт, 7 января 2014, 1:16

С точки зрения одного из родителей каждый хочет того от кого по его мнению будет меньше ТС ,а значит больше возможностей сохранить любовь.
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#8 Stella » Вт, 7 января 2014, 1:26

У нас в доме живет соседка, пожилая женщина... я знаю ее дочь и внука. И как то разговорились с ней на остановке. И она говорит, что иметь дочь лучше чем сына, так как дочь всегда рядом и поможет, от нее отдачи больше больше, а вот сын женился и след простыл... я спросила почему, и тут выясняется, что оказывается у нее и сын есть, выучился в Питере и остался там. Если бы не наш разговор - я бы и не узнала что у нее есть сын))

И еще заметила, что матери к внукам от своих дочерей почему то теплее относятся, чем к внукам от сыновей... вот этого я понять не могу. Единственное, что как то ехала в поезде и соседка по купе была многодетной матерью, а теперь уже и бабушкой... вот ей я и задала этот вопрос, на что она мне сказала, что это зависит от отношений с невесткой.

А для мужчин сын важен, наверное, потому, что продолжит фамилию и род.... хотя многие говорят, что при этом дочерей все равно больше любят))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9 rita123 » Вт, 7 января 2014, 1:30

Stella писал(а):внукам от своих дочерей почему то теплее относятся, чем к внукам от сыновей... вот этого я понять не могу

говорят, что дети больше берут от матери ..тонкого :roll: Поэтому если внуки от невестки, то они "дальше".
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#10 kvazar » Вт, 7 января 2014, 1:35

rita123 писал(а):оворят, что дети больше берут от матери
берут да но поведение отца допустим даёт у будущей матери определённую реакцию которая записывается программой в поле ребёнка так что ответственность за последствия на обоих ложится ,да и по идее женщина находится в положении ,мужчина это понимает но поведение порой у обоих караул :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#11 rita123 » Вт, 7 января 2014, 1:39

Ашикирахо писал(а):Если рождается девочка у отца восприятие -как что то, куда уходят колоссальные средства и безвозвратно. Потом выросшую дочь забирает муж и все. Еще и приданое(ну как вариант, или без него - но это уже погоды не делает)А вот мальчик - это опора и отдача. Мальчик потом не пропадает, а наоборот приводит жену, создает вокруг себя клан, обеспечивая отцу покой в старости.получается так?

Это раньше, когда сын был наследником. А в наше время сын под влиянием невестки, а невестка конфликтует с ревнивой мамой :-D И в лучшем случае родители сохраняют сына, в худшем - он отдаляется с всей семьей.

Матриархат :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kvazar писал(а):поведение отца допустим даёт у будущей матери определённую реакцию которая записывается программой в поле ребёнка

мне кажется много времени должно пройти, чтобы возд-ие мужа чот во мне записало - как раз к внукам :-D . Скорее мать передает программы своего рода по женской линии. Это и мое ощущение. И опыт работы с Дмитро - я же вижу какие темы работаю.
rita123
Аватара

#12 kvazar » Вт, 7 января 2014, 1:51

rita123 писал(а):. Скорее мать передает программы своего рода по женской линии. Это и мое ощущение. И опыт работы с Дмитро - я же вижу какие темы работаю.
если у Вас так это не значит что так же у всех и кстати я уточнил "ОПРЕДЕЛЁННУЮ РЕАКЦИЮ У МАТЕРИ"(вчитайтесь внимательно
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#13 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 8:48

Матриархат
--------
посмотрите на процент изобретений созданных мужчинами и женщинами и всякая мысль о матриархате отпадет сама.
Ашикирахо
Автор темы

#14 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 11:48

Мужчина хочет, чтобы первенец его был мальчиком это в генах у него зашито. А кто за этим первенцем последует - мальчик или девочка - мужчине уже всё одно...
Мечтатель
Темы: 33

#15 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 11:52

Ашикирахо писал(а):получается так?
так..в общем..но..частности хромают точностью..
приданое необходимо безрукой и бездарной разбалованной девице..издержки отцовского воспитания..
рукодельницу и Любящую хозяйственную без приданного отхватят..ещё и калым заплатят..
но что Мальчик для Отца предпочтительнее-то Это продолжение РОДА..это ветвь..которая не засохнет..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#16 Brittany » Вт, 7 января 2014, 11:53

Stella писал(а):И еще заметила, что матери к внукам от своих дочерей почему то теплее относятся, чем к внукам от сыновей... вот этого я понять не могу
Вполне понятно: это обусловлено ревностью к невестке.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#17 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 11:55

Stella писал(а):И как то разговорились с ней на остановке. И она говорит, что иметь дочь лучше чем сына, так как дочь всегда рядом и поможет, от нее отдачи больше больше, а вот сын женился и след простыл... я спросила почему, и тут выясняется, что оказывается у нее и сын есть, выучился в Питере и остался там. Если бы не наш разговор - я бы и не узнала что у нее есть сын))
а что жвы сней про Мужа ейного не говорили?

мамка эгоистка(особенно если сжила сосвету Мужа своего)..чаще всего мамкин эгоизм на тонком плане держит развитие детей ейных..причём хитростей у мамкиного эгоизма выше крыши..сколько анекдотов про тёщу?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nora писал(а):это обусловлено ревностью к невестке.
Муж плохо учил..
матриархат..
такие ветви быстро засыхают..не дают продолжения РОДа

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ашикирахо писал(а):с токи зрения родителей
Круг Лет для Нормального Мужчины есть 144 года это цикл(минимальный) жизни природный от сотворения..
для Нормального Продолжения РОДа необходимо родить 16ть детей..желательно поровну..мальчиков и девочек..
вот такая арифметика.
ku_ka_re_ku

#18 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 12:02

а места где ты на них напасешся? если каждый родит целых четыре бита детей?
Ашикирахо
Автор темы

#19 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 12:10

Ашикирахо писал(а):а места где ты на них напасешся?
места достаточно..
погугли..сколько брошенных деревень? по просторам бывшего СССР?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ашикирахо писал(а):каждый родит
:hi-hi: :aiai:
мало у кого получится..даже если захотят

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ашикирахо писал(а):каждый родит
:hi-hi: :aiai:
мало у кого получится..даже если захотят
ku_ka_re_ku

#20 rita123 » Вт, 7 января 2014, 12:26

Ашикирахо писал(а):Матриархат
--------
посмотрите на процент изобретений созданных мужчинами и женщинами и всякая мысль о матриархате отпадет сама.
:-D
Если только а процент твоих тем на фдк :smile:

Перельман совершил статусное открытие, а .. живет с мамой.
rita123
Аватара

#21 Скарлетт » Вт, 7 января 2014, 14:47

Мечтатель писал(а):Мужчина хочет, чтобы первенец его был мальчиком это в генах у него зашито. А кто за этим первенцем последует - мальчик или девочка - мужчине уже всё одно...
Я не мужчина, но хотела точно так же.
В роддоме молодой неопытный врач послушал сердцебиение и говорит: "Девочка чувствует себя хорошо". Я как разистерилась; "Какая девочка! У меня мальчик будет!" УЗИ тогда не делали, но я была согласна только на мальчика, Лёшу, беленького и с голубыми глазами.
Когда родила и посмотрела на беленького, с чёлочкой - успокоилась. Всё, как я и хотела.
А со втрым ребёнком было всё равно - мальчик или девочка, хоть и изначально, лет в 14, планировала второй девочку и закончить деторождение до 30 (для здоровья детей).
Девочка и получилась.
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка