Анкета: расскажи о себе и о ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:00

Вспомнились анкеты, которые в школе заполняли, чтобы "получше узнать друг друга".
Предлагаю такие вопросы всем желающим принять участие в данной теме :smile: :

1. Вы считаете себя открытым человеком?
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
4. Что вас может приятно удивить?
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

Re: Анкета: расскажи о себе и о ФДК

#3 крыгл » Вс, 5 января 2014, 20:12

бюркраты.. :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#4 Дейка » Вс, 5 января 2014, 20:18

Итак, здравствуйте. Зовут меня Дейка, производное от белорусского Надейка.
Мне 28 лет, волосы русые, глаза серо - зеленые и т.д. и т.п.
Не всегда, последнее время особенно, как ежик
Как огонь, могу согреть, а могу и испепелить, но это внутри, а снаружи - стараюсь согревать
Ой, вряд ли
Чье-то внимание
Да уже ничего, ко всему привыкла
Ярких, к сожалению не было.
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
Дмитриг, сначала он мне нравился, а потом я в нем разочаровалась, хотя в принципе мнение о нем вполне положительное
Интересны темы в Взаимопомощи и в Воспитании, просто живое общение
Честно, не знаю, наверное говорить не только о себе
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
Нет, нету
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Стать ласковой и пушистой внутри
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Дейка

#5 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:19

крыгл, не бюрократы, а попытка, так сказать, перевести ощущения в осмысленность.
И вообще, так в школе друг с другом знакомились)
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#6 gosha » Вс, 5 января 2014, 20:21

1. Вы считаете себя открытым человеком? - да
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать? - псих
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?- нет
4. Что вас может приятно удивить? - много чего
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?- я сам
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?- не помню
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? - да были .
Если да - можете рассказать, почему это происходило? - нет не могу
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?- до сих пор не пойму .
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились? - впервые увидел на малом участке времени так много умных и незаурядных людей .
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?-нет
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?- в жизни да .
а как же без этого .
gosha

#7 крыгл » Вс, 5 января 2014, 20:26

Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, не бюрократы, а попытка, так сказать, перевести ощущения в осмысленность.
И вообще, так в школе друг с другом знакомились)
:rose:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#8 oldsatana » Вс, 5 января 2014, 20:34

Марфа Меньшикова писал(а):Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
Так ведь мнения окружающих - очень разные и часто противоположные, и исходят из очень разной степени осведомленности, или понимания и т.п. этих конкретных окружающих?

Это ж не одно какое-то мнение, как с ним можно "совпадать" или "не совпадать"?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#9 Сергей Б » Вс, 5 января 2014, 20:39

я считаю на калькуляторе
:smile:
у разных людей по- разному.
много что
всегда по-разному
их много впечатлений
да, всегда по-разному
всегда по-разному
Отнял кучу времени.
все хорошо
всегда по-разному.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#10 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:44

Сергей Б, вообще-то анкета предполагает не формализованные ответы)).
Хотя, конечно, все на ваше усмотрение.
Формализованные ответы - это тоже в определенном смысле ответы.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#11 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:50

oldsatana писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
Так ведь мнения окружающих - очень разные и часто противоположные, и исходят из очень разной степени осведомленности, или понимания и т.п. этих конкретных окружающих?

Это ж не одно какое-то мнение, как с ним можно "совпадать" или "не совпадать"?

Ну этот вопрос можно пояснить примерно так: то, как человек сам себя ощущает - находит ли это отклик в окружении (по большей части). Либо он чаще наталкивается на непонимание себя, своих мотивов, поведения и т.п.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 Сергей Б » Вс, 5 января 2014, 20:56

Марфа Меньшикова, это просто надо сидеть три часа и реферат писать. такую подробную историю жизни. Надо было с утра тему создавать. :yes:

Что есть форум? Это место общения. как-бы ответ, что я здесь делал и каковы цели Вы могли уже иметь исходя из опыта общения в моих прошлых темах. На написание подробного поста уходит час времени. А тем более когда просят прочитать там тему страниц на 40, да вы что ребята, я здесь и так целый день проторчал и не один. А если еще темы чужие читать, так это вообще сутками напролет здесь висеть. Это очень сильно поглощает время.

Форум по существу -это просто обычная зависимость -графомания. Сколько можно было бы дел попеределать. ВЕдь висят и домашние дела в том числе.
Здесь можно конечно проработать какие-то проблемы, но относиться к форуму как к своему дому - боже упаси.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#13 L@risa » Вс, 5 января 2014, 20:59

ой, Марфа , по такому опроснику можно прекрасный портрет составить :-D , особенно если верхние чакры включить....
Пусть все будут загадка, как и я для них... , а то легкости восприятия не будет и зрение упадет. Но это я так, о неумении свои сканеры выключать.... :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#14 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 21:00

Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова, это просто надо сидеть три часа и реферат писать. такую подробную историю жизни. Надо было с утра тему создавать. :yes:

Что есть форум? Это место общения. как-бы ответ, что я здесь делал и каковы цели Вы могли уже иметь исходя из опыта общения в моих прошлых темах. На написание подробного поста уходит час времени. А тем более когда просят прочитать там тему страниц на 40, да вы что ребята, я здесь и так целый день проторчал и не один. А если еще темы чужие читать, так это вообще сутками напролет здесь висеть. Это очень сильно поглощает время.

Форум по существу -это просто обычная зависимость -графомания. Сколько можно было бы дел попеределать. ВЕдь висят и домашние дела в том числе.
Здесь можно конечно проработать какие-то проблемы, но относиться к форуму как к своему дому - боже упаси.

Сергей Б, спасибо за участие в данной теме :rose: - вы достаточно много о себе рассказали.
Если кратко - вам влом отвечать на вопросы, потому что для этого надо подумать.

Но при этом вы готовы трепаться сутками, если думать не нужно.
Ну и если есть еще возможность дать ЦУ - кому, когда и что надо делать - эти ЦУ вы тоже выдаете на автомате, не задумываясь.
Ваша позиция ясна!
Большое спасибо за участие в анкетировании!
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 oldsatana » Вс, 5 января 2014, 21:11

А, ну тогда, да.

Фиг его знает, вообще не измеряю ни себя, ни других по такой линейке. Это не важно.
oldsatana
Людей, которым понятна моя мотивация, достаточно мало
Когда встречаю кого-то или что-то сильное
Что-то ничего на ум не приходит
Если имеется в виду - самое яркое, бросающееся в глаза, впечатление ОТ ФОРУМА - то ощущение духоты. Если какое-то СОБЫТИЕ - то особо ярких на фдк не было.
Мнение - нет, сильно не менялось ни о ком. Просто
Сферы кружатся в танце и проходят мимо, сталкиваясь, разлетаясь и исчезая во тьме.
насчет некоторых - иногда немного жаль, когда это происходит, и что это произойдет
Наблюдение, некоторые эксперименты.
Информацию наблюдений.
Есть
Есть

:-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 bio » Вс, 5 января 2014, 21:36

1. Вы считаете себя открытым человеком?- в меру
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать? пусть другие скажут, не знаю.
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих? 50\50, но чаще да, если люди адекватные, и в меру открытые
4. Что вас может приятно удивить? если украины и россияне таки поймут что все нац.споры это от недостатка верной информации
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет? люди настроения
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме? такого не было
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило? да собственно нет, первое впечатление самое верное
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите? ответы на вопросы по своим жизненным ситуациям, общение - это в первую очередь
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились? немного абстрагироваться от ситуации в жизни,к примеру, и также меньше конфликтовать
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить? не критиковать
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?[/quote] опять же не критиковать, не давать оценку.
bio

#17 Alisa SU » Вс, 5 января 2014, 21:50

1. Вы считаете себя открытым человеком?--ЧТО БЫ ИМЕТЬ ,АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР,НУЖНО ИМЕТЬ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?--ВСЕ ,ЧТО НЕ УБИЛО МЕНЯ ,СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЕ.
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?--УДИВЛЯЕТ..
4. Что вас может приятно удивить?--КОГДА НАКОНЕЦ ,ПЕРЕСТАНУТ СЧИТАТЬ МЕНЯ ...ЧТО БЫ ЗАСНУТЬ.
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?---НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ КРАСКИ,В КАКОЙ ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ ,ЧТО БЫ ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ.
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?--ЭТО БЫЛА НОЧЬ..
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?--КОГДА ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ-ОКАЗАЛСЯ ЗАЙКОЙ...
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?--ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ, ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА , ЧЕГО ХОТЯТ ОНИ, И НЕ КТО ,НЕ ХОЧЕТ ,ХОТЕТЬ, ТОГО ЧЕГО ХОЧУ Я?
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?---ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС,ПОЧЕМУ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО,РЕАЛИЗОВАНО ПОСРЕДСТВОМ ПЯТОЙ ТОЧКИ.

10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?-

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если все, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже...
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили б в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?[/quote]--

Все придет и все случится.
Но приметы говорят -
Не ищите встреч с волчицей,
Охраняющей волчат.

Не сердитесь по пустому -
Мы стареем от обид.
Долгий путь к родному дому
Пусть не будет позабыт.

Все придет и все случится
В этой жизни непростой.
Не кончается граница
Между делом и мечтой.

Не спешите быстрой птицей
По годам и по судьбе.
Все придет и все случится.
Знаю это по себе.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#18 Мелодия души » Вс, 5 января 2014, 22:10

1. Вы считаете себя открытым человеком? Смотря с кем, есть такие, с которыми открыта.
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать? очень трудно, первое что придумала: мысль, анализ
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих? без понятия
4. Что вас может приятно удивить? есть такое, люблю удивляться. Ну, например, когда человек меняется, удивляет, когда вдруг приходит красивое решение, а раньше ты не видел его.
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет? стереотипы, которые никак не изживаются.
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме? когда снесли форум и Дзадзен создал свой чат, и общение там. Это от события. А вообще, скорее яркие впечатления от некоторых людей.
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило? Чтобы сильно - нет, но просто постепенно человека лучше узнаешь и, соответственно, лучше понимаешь.
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите? Захожу для общения. В процессе общения и для себя что-то ценное нахожу, в смысле информации и себя лучше понимаю. Надеюсь, это взаимовыгодный обмен. :smile:
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились? пока еще учусь. Были озарения, были очень интересные беседы. Познакомилась с людьми, которые много показали, помогли, изменили взгляды и стали просто дороги.
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить? Наверное, нет.
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)? Хочу, чтобы люди стали счастливее, может, хоть немного в этом и общение на форуме поможет.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#19 monroe » Пн, 6 января 2014, 0:14

11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)

что то меня напрягает эта анкета.
не могу только понять, что именно.
возможно, Марфа допрашивала меня в прошлых жизнях, память сработала...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#20 Opti » Пн, 6 января 2014, 13:26

. Вы считаете себя открытым человеком? вполне
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать? пессимист ,что есть сил стремящийся к оптимизму))
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих? возможно
4. Что вас может приятно удивить? доброта и широта души
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет? подлость
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?участие форумчан в проблемах, их советы
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?стараюсь не судить людей, ибо вирт не совсем правильно может отобразить человека и его глубину.
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?познать жизнь и с других сторон.
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?не зацикливаться на себе
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?меньше нытья)) и злословия
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?к чистоте души
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

#21 Brittany » Пн, 6 января 2014, 13:28

monroe писал(а):что то меня напрягает эта анкета.
))) меня любая анкета напрягает.
В том числе, тесты!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

След.

Вернуться в Беседка