Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель писал(а):Ну, так... информация к размышлению о торговых сетях монополистах.
я не говорил, что "Ритэйл Групп" в этом секторе - монополисты.unicorn55 писал(а):Но не монополисты.
Для меня это - откровение. Розница вообще меньше, чем под 50% не работает... в частности на продукты питания.oldsatana писал(а):На неходовые, товары типа кормушек, ошейников и т.д. - выше, да, в районе 1,6.
Мечтатель писал(а):Но мой пост даже не об этом. А о том, что один и тот же розничный торговец может в разных своих розничных точках делать накрутки вплоть до 300%...
Ну, я говорю о рознице, и как раз с продуктами для животных. Поскольку как раз сейчас с ними работаю и эти цены из оптовых в розничные перевожу.Мечтатель писал(а):Для меня это - откровение. Розница вообще меньше, чем под 50% не работает... в частности на продукты питания.
ага!!!... 250% накрутки... Нормально!!!!1234 писал(а):в этих магазинах "всё премиум-класса" и цены тоже.
Мечтатель писал(а):unicorn55, я не о прибыли, а о совести...о том, что в этом мире её больше не осталось...
unicorn55 писал(а):С батюшкой за рюмочкой водочки.
Есть ряд товаров, на которые розничные сети не имеют права делать накрутку больше 15 %.Мечтатель писал(а):Розничная сеть меньше, чем под 50% не работает (спросите Дежанейрова)
Мечтатель писал(а):по всей видимости,
1234 писал(а):то был какой "перекрёсток"? -обычный, синими буквами. или "зелёный перекрёсток" -элитный
нееее... это я для красного словца про тапки... этот кот чисто домашний... просто привереда...1234 писал(а):а то, что кот на двор ходит- вполне может быть.. он там ,возможно, метит свою территорию.
Мечтатель писал(а):... он был первым рыжим котом в округе... даже сейчас... спустя 14 лет после его поминок, на улице можно встретить его рыжее потомство
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей