Список разделов › Прочее › Беседка
вот уж никогда не думала, что наступят времена, когда на ФДК придёт Ларкмор.пипл хавает, урчит маянезиком

А по-моему, прекрасный ржачный ресурс.monroe писал(а):что наступят времена, когда на ФДК придёт Ларкмор.
И правдивый. 
И, как обычно, всё доведено до абсурда, поэтому смешно очень. 



Запости это в тему Элизы про цивилизацию тела.monroe писал(а):Де флопэ (перевод с франц flope-провал) — мясное блюда, приготовленное из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Де флопэ — это вялено-маринованное мясо. Мясо на него пускают любое — слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины — для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Рецепт: Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон. Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса): 1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50. 1 столовая ложка без горки молотого кориандра. 1 чайная ложка с горкой сахара 1 чайная ложка чёрного перца. Соль ни в коем случае не йодированная — нужна каменная соль крупного помола. Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса. Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в ёмкость — и под гнёт на 12 часов в холодильник.
Интересно увидеть реакцию на все эти "слонины, страусятины, буйволятины", только отойти надо подальше. 

тебе до копаться не до чего ...ты меня тоже не меньше раздражаешь...своим нытьем и истериками...не чего я работаю над собой ...чего тебе тоже и пожелаю...Ашикирахо писал(а):вот в частности алиса су: она во все темы лезет с таким видом, как будто все только и мечтают ее лицезреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей