Список разделов › Прочее › Беседка

Не получится. Я не умею годами держать эмоции внутри.Шера писал(а):ну и не рыпайся
Suhov писал(а):Неудача - это когда все пришли по шофе, а выгнали только Вас.
Здесь Вы сами решили рискнуть, придя на работу в таом состоянии и риск прошел неудачно.
А нет точно - это неудача!
Спасибо за информацию.Gulya писал(а):Могут выгнать по данной статье только если было произведено освидетельствование в диспансере соответствущем, иначе не имеют право.
Никогда не подписывайте документ, ухода с работы "по собственному желанию" . Формулировка должна в этом случае выглядеть как " По обоюдному согласию ". Иначе, "По собственному желанию" характерезует вас как человека безответственного ( захотел - и ушёл с работы . Сам! ) и заставляет на вас смотреть последующего работодателя как на тёмную лошадку с тёмным прошлым. Этим самым вы побуждаете начальство позвонить на место предыдущей работы и расспросить ваше предыдущее начальство о васМеня тут же вызвали и заставили написать заявление по собственному желанию.

Lagom писал(а):давай тебя за Марка выдадим,
поможешь как раз наладить человеку судьбу, может пить бросит
а потому что для меня добро - держаться от вашего брата подальше.Lagom писал(а):почему плохое? я добра тебе желаю
Брата мужчины?Y-ina писал(а):а потому что для меня добро - держаться от вашего брата подальше.

Ищу.CYOKK писал(а):Ты аки ветхозаветный герой, тебя должны вести высшие силы чуть ли не на помочах!!!
А в реальной жизни - зависимость от благополучия под маской сверхспособностей.
CYOKK
monroe писал(а):Марк, надо найти себе другую работу.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей