Друзья! Давайте делиться! Кто где, с кем и с чем встретил этот 2014 год сине-голубой лошадки?

( фото актуальны)
С Новым Годом всех!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Это лишнееMilady писал(а):фото актуальны
Марк писал(а):Какой именно?
Milady писал(а):Как встретили? А может, кто-то ещё отмечает? ))
Друзья! Давайте делиться! Кто где, с кем и с чем встретил этот 2014 год синей лошадки?
( фото актуальны)
С Новым Годом всех!!!
Путина тоже не смотрел - доставал из духовки жюльен собственного приготовленияunicorn55 писал(а):Путина не хотелось смотреть.
Ой, спасибо за ценное уточнение, милая.A-Tina писал(а):Milady писал(а):Как встретили? А может, кто-то ещё отмечает? ))
Друзья! Давайте делиться! Кто где, с кем и с чем встретил этот 2014 год синей лошадки?
( фото актуальны)
С Новым Годом всех!!!
"Milady" , с новым годом , дорогая!!!![]()
Если по-китайски определять НГ , то это год не синей лошадки ,а голубой .
Т.к. синий цвет ,это стихия воды , а 2014 год ,это год деревяной лошадки ,т.е. стихии дерева соответствуют 2 цвета - голубой и зеленый .
Так что этот 2014 год ,год голубой лошадки ..
"Milady" , в этом году я удачно выбрала шампанское . Обычно всегда покупаю сладкое, или полусладкое. А тут я заметила превосходное белое сухое шампанское фирмы "Кармель".
Для семьи запекла пару уточек с яблочками и...как всегда ... оливье ... А сегодня утром в 6:00 - подъем на работу .![]()
ТВ дома нет , но через инет решили посмотреть "Голубой огонек" .. Пришла я в ужас от программы и исполнителей .. Полный бред, а песни одна ужаснее другой , в голове остались обрывки наитупейших слов : " и будет все пучком .." , "меня глазами оттолкни и привлеки"![]()
," молчать-кричать " и т.д.
Еще подумалось , почему же россияне так критикуют и высмеивают деградацию Америки, а свою ущербность на сцене незамечают? Ну.. просто... помню старые " Голубые огоньки" 80- х ,тот тонкий юмор и отличные песни ... А то, что видела вчера..жуть.. Артисты не поют ,а шепчут,шепелявят ,с каким-то странным акцентом корежат слова , не поймешь о чем поют , вообще иногда нет никакой связи между словами..и т.д.
Вобщем ,выключили тв и сами себе создали веселье .. Простите , если кого-то задела своим высказыванием ..
Все- всех с НГ " Всем здоровья , радости и любви!!!
Нора, для нас наступил, это у китайцев все наперекосякNora писал(а):Milady, год лошадки ещё не наступил!![]()
Так что ты на месяц вперёд забежала.
Агрессия ко времени!
Irenka писал(а):Путин в этом году что- то уж очень долго болтал...
Извните, конечно jack, но там волхв естественно возмутился означенным бредом. Комменты внизу читайтеjack писал(а):по Старославянскому календарю, новый год, не год какой-то там лошади, а год...
ходите в театры?Lagom писал(а):ночная Москва впечатляет, много иллюминации, народу немного кстати гуляет,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей