Список разделов › Прочее › Беседка
Lagom, оне букв не различають...Lagom писал(а):Fermion, читай как Лагом, дело времени привыкнешь
На форумы Лотоса-Ариом заходила буйная русскоязычная израильтянка Makom. Скандальнейшая была натура. Так что у меня все ники, оканчивающиеся на ом, ассоциируются с женским полом.Nora писал(а):Lagom, оне букв не различають...
Saturnia писал(а):Вот и закончился год Змеи

Это комплимент?Lagom писал(а):бабочка это лучик света
Добавлено Чт, 2 января 2014, 17:24:
Saturnia, с цифрами полегче, я их все-равно не запоминаю

Ну) не будь так критична. По- русски закончилсяNora писал(а):Saturnia писал(а):Вот и закончился год Змеи
ничего хорошего в нем нет, всё выкинуть и забыть, идем дальше с деревянной лошадью, смело впутьSaturnia писал(а):Lagom, год тяжелый, но в плохом всегда есть зерно хорошего!

По-русски нет таких годов!Saturnia писал(а):По- русски закончился

Lagom писал(а):вы с Фермионом колхозники элементарные, сразу видно про Швецию книжек не читали,
не буду больше с вами дружить.

Saturnia писал(а):вот твоя любовь поверхностна ко всем. Зачем тогда трындеть тут на весь форум, что ты любишь / любил Самерсена?
Шантаж. Типо смени имя взад. Тебя не волнует объект твоей любви, ты любишь себя в нем. А он другой. И тут наступает интересный момент всех проблем во взаимоотношениях. Неужели у меня такая кривая рожа? Неее! Это не Я. Это ОН. Да и пошел ОН. А посылаем себя...
стал хуже? Называй его также. Вон я до сих пор не могу выучить ник Анариона. Так и зову его: Анарион.
Марка я не менял. Были попытки на один месяц неудачные. Я понял ошибку. И вернулся к Марку.Saturnia писал(а):ну, ты тоже меняешь имя. Ну, Сашка как динозавр форума имеет право сменить имя. Всего лишь в 3 раз. Я тоже сменила имя. Ну, это личное. Как не может быть интересен человек, поменявший имя? Наоборот, смена имени, это интересно... На себя посмотри. Марк? Так это твоя судьба быть им меняя фамилии. Но чем Ламгом или как егостал хуже? Называй его также. Вон я до сих пор не могу выучить ник Анариона. Так и зову его: Анарион.
Дело в нас ... Прежде всего. Кстати, я тоже поменяла имя
Бабочка я)))))
Может Самерсен поменял имя, потому что слишком много нас на S развелось...

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей