Неизбежный момент

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 спок » Пт, 27 декабря 2013, 19:24

Рыцарям света прийдётся решать такие вопросы, если конечно они хотят попасть в светлое будущее:

Законы кармы есть и они действуют. Влияют на человека через вторичную нервную систему. Если вас заставляют нарушать эти законы, то возмездие идёт на человека и сказывается на работе его внутренних органов, физиологии. Можно заболеть, вывихнуть ногу, "отравиться", всё что угодно.

Как защищаться?
Можно ли нападать, когда это возможно делать и т.д., в общем нормально жить?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нарушителей и не особо увлекающихся размышлениями это не касается. Врядли их ждёт светлое будущее.
спок
Автор темы
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Неизбежный момент

#3 Natish » Пт, 27 декабря 2013, 21:02

а какие они, законы эти?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#4 Мелодия души » Пт, 27 декабря 2013, 21:07

спок, это когда карма отвела нам роль нападающего, а мы не нападаем? Я правильно поняла?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#5 Grinch » Пт, 27 декабря 2013, 22:45

Неизбежный момент чего? для кого? Эти представления -они чьи? разделяемые и поддерживаемые кем? В верования о законах кармы и их действии поверил кто? проверил кто? с того света из прошлых жизней вернулся и рассказал о них кто? Защищаться кому и от чего? Светлое будущее -это что такое?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6 oldsatana » Пт, 27 декабря 2013, 22:58

спок писал(а):вторичную нервную систему
А что это?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#7 спок » Пн, 30 декабря 2013, 19:19

Гринч, я вообще удивляюсь как вы заглянули в мою тему. Оппонент вас назвал масштабной личностью и вы расцвели как ромашка на летнем поле
:-D

Неизбежный момент это момент который нельзя преодолеть я это имел ввиду.

oldsatana писал(а):
спок писал(а):вторичную нервную систему
А что это?
Появилась, капуста квашенная

Вторичная нервная система это нервная система , которая не связана напрямую с вашими личностными установками, сознанием.
Я так думау.
спок
Автор темы
Аватара

#8 oldsatana » Чт, 2 января 2014, 7:39

"Нервная система" - это система нервных клеток, волокон в организме. У человека она одна, хотя ее и разделяют на центральную и периферическую - но не по признакам первичности/вторичности, а по признакам строения - морфлогическим (т.е., мозг - и остальная система, пронизывающая все тело). Добавочных нервных систем у человека нету, хотя и возможно предположить мутацию.

Возможно, под "вторичной системой" имеется ввиду периферическая. Но тогда смысл выражения
спок писал(а):Законы кармы есть и они действуют. Влияют на человека через вторичную нервную систему.
означает, что "законы кармы" каким-то образом действительны только для отдельных органов человека, а для мозга - нет.
oldsatana
Аватара

#9 Grinch » Чт, 2 января 2014, 17:50

спок писал(а):я вообще удивляюсь как вы заглянули в мою тему.
Сам удивляюсь. Однако, если ты поверил, что некие представленческие законы действуют -они начнут действовать и для тебя. Ты во всем начнешь искать подтверждения их действия и отбрасывать опровержения, или факты их полного недействия или некорректного действия, или действия не во всех случаях или в большинстве случаев.
И когда ты начнешь верить, что существует от них защита - появятся подкопы и взломы под твою защиту. Это как люди верят, что 13-е число есть и оно действует. То особо зацикленные могут и кони двинуть 13-го - просто от приступа.
Или что зловеще действует 13-е число по пятницам - отбрасывая все зловеще происходящее на планете с понедельника по четверг и в выходные и по всем числам от 1-го до 30-го включительно.
Вторичными бывают только половые признаки, еще есть вторая сигнальная система. Ты чего то там опять напутал, включая ромашку с оппонентом на лётном поле.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#10 Ашикирахо » Чт, 2 января 2014, 18:14

Рыцарям света прийдётся решать такие вопросы, если конечно они хотят попасть в светлое будущее:
-------
а о ком конкретно речь? и как это ты умудрился понять вопросы и пути решения рыцарей света лучше самих рыцарей? :-D
Ашикирахо

#11 спок » Вс, 5 января 2014, 17:13

Таня, а нервных систем-то точно есть несколько видов

А вы товарищи разбирайтесь кто что напутал в вере и в рыцарях :grin:

Добавлено спустя 5 часов 49 минут:
Grinch писал(а):Ты во всем начнешь искать подтверждения их действия и отбрасывать опровержения
своей бабушке расскажете какой вы хороший
спок
Автор темы
Аватара

#12 oldsatana » Вс, 5 января 2014, 23:05

спок писал(а):нервных систем-то точно есть несколько видов
первичных и вторичных - нет
oldsatana
Аватара

#13 спок » Ср, 8 января 2014, 1:41

спорить не буду, коллективное всё равно сильнее индивидуального как бы оно ни рыпалось. любой человек в конце концов скажет всё что угодно.
спок
Автор темы
Аватара

#14 спок » Ср, 15 января 2014, 21:17

Всё таки буду продвигать свою систему. (для пользы дела)
У меня есть подозрения что существуют не 1, 2, а больше систем. Это как контуры в мозге, центральном процессоре человека. Один контур связан с сознанием, другой с общественными или социальными влияниями, третий с вышестоящими телами человека и т.д.
Вы пока будете утверждать что других тел у человека нет, будешь небрежно относится к своему "я" во сне, к своей интуиции, эмоциям, и рассчитывать на какието особые способности не стоит.

Примерные рассуждения по поводу различных контуров нервной системы.
1) мышца как известно состоит из большого множества волокон, к которым подведены нервные окончания, т.е. 1-1, к каждому волокну отдельный нерв, соответственно при импульсе идущем из мозга все ли мышечные волокна получают импульс? Каким образом формируется импульс на сокращение бицепса например? Нет ли в мозге человека клеток, чувствительных к высшим тонким планам? - ответ есть, есть же ясновидящие. Т.е. все ли мышцы , в данном случае бицепса, сокращаются от сознательного импульса из головы?
По теории, если есть связь с более высшими телами (эфирным, астральным и т.д.) то импульс охватывает большее количество волокон(?) Соответственно, если есть независимые от сознания да и от обычной подсознательной моторики контуры, то и имеются вторичные, третичные системы, работающие по нашей нервной системе.
2) биоэлектричество , я подозреваю, это не просто электричество, это эмоция, через импульс (по природе электрический) дающая энергию в данном случае мышцам!!!
наше астральное "я" во сне мы как правило ощущаем тогда когда испытуем взлёт положительных эмоций, можно представить себе, какого качества импульсы можно давать своим мышцам и органам тела.
Я уже не говорю если будет мир во всём мире :wub:
спок
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка