Помогите понять сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tina » Пн, 23 декабря 2013, 23:49

Уважаемые форумчане!
С четверга на пятницу приснился странный сон, никак не могу понять к чему он (даже мой главный советник по снам мама озадачена). Снится мне моя квартира, где я родилась и выросла. Выхожу на площадку и вижу, что дверь у соседей открыта. Решила позвать соседку (а она уже пару лет как умерла и вроде как во сне я об этом знаю) и заглянув в квартиру, увидела на полу несколько вещей, в том числе и кошелек полный денег. Никто мне не ответил, я как то сразу почувствовала недоборе и спустилась к соседке ниже этажом за помощью. Вдруг вижу, как спускаются,практически следом , трое амбалов с награбленным. Я пустилась бежать ( а соседка , помню, осталась), при этом они за мной. Бегаю очень хорошо, но во сне никак не получалось быстро бежать. Я забежала в следующий подъезд, они меня догнали и один из них вонзил нож около сердца. Крови не было. Слыша, что они хотят меня добить, я перестала дышать(причем и наяву тоже) , дабы притвориться мертвой. Умерла я во сне или нет не помню, сон прервался. Первый раз во сне меня убивали, поэтому и решила обратиться к экспертам за трактовкой. Заранее благодарна.
Tina
Автор темы
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

Re: Помогите понять сон

#3 Мечтатель » Пн, 23 декабря 2013, 23:56

ИМХО

Ты сейчас, по жизни своей, хочешь... пряча это своё самое потаённое желание в подвал своего сознания, поиметь то, что по закону тебе не положено иметь...

Это самые общие слова...

Если кто-то будет тебе твой сон интерпретировать более детально - не верь ему. Поскольку детали - известны только тебе.

Это не значит, что ты не должна внимания обращать на иные интерпретации твоего сна - я не пророк...
Но то, что ты нам поведала, не даёт возможность более детально тебе о твоих чувствах во сне проинтерпретировать.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#4 Tina » Вт, 24 декабря 2013, 0:02

Мечтатель,
Спасибо, озадачили. Понять бы еще, что это за желание у меня такое?
Tina
Автор темы

#5 tatpit » Вт, 24 декабря 2013, 0:04

Самое-самое! Собака во дворе зарыла :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 kvazar » Вт, 24 декабря 2013, 0:12

напиши ещё чета .............с роднёй связано
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#7 Tina » Вт, 24 декабря 2013, 0:23

Ну, могу добавить, что я в той квартире давно не живу и была последний раз лет 10 назад. Папа умер, мы сразу переехали на мамину родину. Живет там моя дальняя родственница с дочкой. Плюс сейчас сосед пытается отсудить у нас причитающуюся нам пристройку на крыше. П этому поводу совсем не переживаю. Вот пожалуй и все.
Tina
Автор темы

#8 kvazar » Вт, 24 декабря 2013, 0:35

Врать не буду,что то связано с роднёй((((((((извини
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#9 Saturnia » Вт, 24 декабря 2013, 0:45

Tina, ничего плохого в сне не вижу. Завтра попробую разобраться. Только нужны ответы будут на мои вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Нужна точная дата сна и примерно время. Хотя бы.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 kvazar » Вт, 24 декабря 2013, 0:48

Saturnia писал(а):Tina, ничего плохого в сне не вижу. Завтра попробую разобраться. Только нужны ответы будут на мои вопросы.
:approve:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#11 L@risa » Вт, 24 декабря 2013, 0:52

Крови нет- шансы есть.... Но за что насолить Вы так кому-то могли?

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Следите за давлением и холестерол проверяйте, и не нервничайте из-за родни.

Это всем совет :) ;)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#12 Tina » Вт, 24 декабря 2013, 8:20

Saturnia писал(а):Tina, ничего плохого в сне не вижу. Завтра попробую разобраться. Только нужны ответы будут на мои вопросы.

Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 0:48:
Нужна точная дата сна и примерно время. Хотя бы.
Сон приснился с пятницы на субботу , 21 декабря(ранее я ошиблась, указав,что с четверга на пятницу). Время точное не могу указать, вроде бы под утро.
Tina
Автор темы

#13 Saturnia » Вт, 24 декабря 2013, 8:27

Tina, спасибо. Позже отвечу. Сейчас не настроена.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Tina, и соглашусь с Мечтателем. Интерпретация сна только Ваша может быть. По ощущениям.
Saturnia

#14 Miris » Вт, 24 декабря 2013, 9:37

Tina писал(а):Уважаемые форумчане!
С четверга на пятницу приснился странный сон, никак не могу понять к чему он (даже мой главный советник по снам мама озадачена). Снится мне моя квартира, где я родилась и выросла. Выхожу на площадку и вижу, что дверь у соседей открыта. Решила позвать соседку (а она уже пару лет как умерла и вроде как во сне я об этом знаю) и заглянув в квартиру, увидела на полу несколько вещей, в том числе и кошелек полный денег. Никто мне не ответил, я как то сразу почувствовала недоборе и спустилась к соседке ниже этажом за помощью. Вдруг вижу, как спускаются,практически следом , трое амбаров с награбленным. Я пустилась бежать ( а соседка , помню, осталась), при этом они за мной. Бегаю очень хорошо, но во сне никак не получалось быстро бежать. Я забежала в следующий подъезд, они меня догнали и один из них вонзил нож около сердца. Крови не было. Слыша, что они хотят меня добить, я перестала дышать(причем и на яву тоже) , дабы притвориться мертвой. Умерла я во сне или нет не помню, сон прервался. Первый раз во сне меня убивали, поэтому и решила обратиться к экспертам за трактовкой. Заранее благодарна.

сновидения, в которых убивают, не так страшны, как кажется.
Ваш сон, имхо, к событиям, которые повлекут очень сильные перемены и во внутреннем мироощущении. и в окружении резкие изменения возможны. Сон значимый. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вот этот стресс, который у Вас случился в сновидении - это вброс адреналина для того, чтобы эти изменения Вы сумели принять.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Saturnia » Вт, 24 декабря 2013, 10:54

Tina, я так поняла, что сон утренний. Это важно, потому что утренние сны обычно устремлены к свету и как бы благодарность человеку. Но бывают и тяжелые сны. Здесь важно, сон мрачный и тяжелый или кошмарный.
Это вопрос.
Слово"странный" мне ни о чем не говорит.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Могу только сказать, что по любому, тяжелый утренний сон на спадающей Луне( а она спадала на момент сна и спадает сейчас) - ОЧИЩАЮЩИЙ! Как бы предвещает проверку на духовную стойкость.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И еще, конкретика во сне, то есть обстоятельства можете логически разгадать ТОЧНО только Вы. Здесь логика событий, отношений известна только Вам. Чувства. Ощущения.

Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Сон Вам снился в знаке Льва! Что бы Вам не снилось во время пребывания Луны в этом знаке, их легче всего расшифровать, связав с любимым человеком или творчеством. Так как Лев- знак любви и творчества.
Короче, все что с этим связано: как сложатся ваши отношения с теми, кого любите, может это и перемены на любовном плане...какие то успехи творческие и может и разочарования...
Как бы эти сны показывают Ваши отношения с Богом.
Был у меня случай... Запомнила... Одна знакомая верующая.. православная видела себя в церкви и общение было со священником...
Не знаю как это свяжете со своим сном, но Лев и еще знак роскоши...как бы сны показывают как разбогатеть, чем заняться и куда вложить деньги...
Сожму: это сон либо о любви и творчестве, либо о взаимоотношениях с Богом, либо как разбогатеть :smile:
Логику смотрите сами. Остальное это уже индивидуально.
Могу, предположить, конечно.
Ну, если взять число.. 21 декабря, то это как бы дела, которым Вы придаете повышенное внешнее, а не внутреннее содержание.
Так как главного героя у вас нет, то сон не духовный. Но важно понять свое отношение к предметам, людям ... которые Вас окружают. По ассоциативному принципу легко разгадать сон. Но это можете только Вы сами. Есть личная ассоциация, а есть общая. Поэтому и разгадывать сложно постороннему человеку и правильно, что обращаетесь к маме.
Так как ваших личных ассоциаций я не знаю, то попробую общепринятыми.
Ваш сон погоня... На самом деле ничего страшного, просто есть люди, которые хотят с вами очень встретиться и в Вас заинтересованы. Я даже скажу исход хороший, Вы сдались, значит Вы готовы к сотрудничеству. Ну учитывая выше мной сказанное по Луне в знаке Льва, свяжите это. Сами.
Творчество... Любовь... И тд...Повторяться не буду.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
То что соседка умерла.. Не вижу принципиального ничего. Обычно близкие когда снятся- это да, можно об этом говорить.. Просто соседка :dont_knou:
То что дом и квартира тоже легко ассоциативно расшифровать..если из прошлого... Ну люди могут вернуться из прошлого.. Встреча...
Вообще, расшифровки снов- это тренировка для ума. А не имея ощущений, мне тяжело это сделать...и опять же!!! Невозможно разгадать сон, не учитывая положения Луны в знаке зодиака. Всегда возвращайтесь туда. Писала выше. Просто напоминаю.
Обобщу: дом во сне символизирует жизнь. А знак зодиака, под которым приснился дом, символизирует .. указывает на сферу...где будет насыщенная жизнь...
Ну раз сон был неприятным... Можно сказать, что сделать, чтоб он не сбылся. Как бы лев властных знак и мог забыть о благородстве ...и стал жестоким царем :grin:
Старайтесь культивировать в себе благоро́дство и сон не сбудется...
Этот знак связан с любовью...и если Вы отказываетесь любить близких и любите только себя... Ну ждите неприятностей...наполняйте себя добрыми чувствами к людям...
Ну, а другие ассоциации- Ваше дело и куча сонников в инете...если разбирать предметно... Но это не совсем то, что надо и помогает нам только связать ассоциацию...

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Глянула свой сонник.
"Если во сне вас убивают- это знак того, что вы можете измениться, преобразиться, стать другим человеком".

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
"Кошелек с деньгами- получение вознаграждения, удовлетворения, улучшения самочувствия, появление интузиазма"
Saturnia

#16 A-Tina » Вт, 24 декабря 2013, 13:02

...
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#17 Saturnia » Вт, 24 декабря 2013, 13:07

"Нож- необходимость принести что то в жертву, отвоевать жизненное пространство, сражаться за личное счастье.
Резать ножом- освобождение, разделение жизни на несколько частей, на несколько сфер деятельности, разлука с чем -то похожим на вас, родным."
"Сердце- символ любви, чувств, творчество, детей, организаторских процессов, благоро́дства"

Вот эти ассоциации может Вам как- то помогут связать что- то в целое.
Saturnia

#18 погода » Вт, 24 декабря 2013, 14:55

Tina,
во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.
Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#19 Brittany » Вт, 24 декабря 2013, 15:47

dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.
Tina, какие эмоции вы испытывали и менялись ли они во время сна?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#20 Регина » Вт, 24 декабря 2013, 16:34

Tina,
тебя будет преследовать влюбленный мужчина. в итоге любовь поразит твое сердце.
хороший сон.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#21 погода » Вт, 24 декабря 2013, 16:50

Nora писал(а):
dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.
Tina, какие эмоции вы испытывали и менялись ли они во время сна?
Это не имеет значения. Ты едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала. Ну вообщем, я чувствую, что это центральный момент во сне, в нем ключ. Это мои ощущения.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка