Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Tina, ничего плохого в сне не вижу. Завтра попробую разобраться. Только нужны ответы будут на мои вопросы.
Сон приснился с пятницы на субботу , 21 декабря(ранее я ошиблась, указав,что с четверга на пятницу). Время точное не могу указать, вроде бы под утро.Saturnia писал(а):Tina, ничего плохого в сне не вижу. Завтра попробую разобраться. Только нужны ответы будут на мои вопросы.
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 0:48:
Нужна точная дата сна и примерно время. Хотя бы.
Tina писал(а):Уважаемые форумчане!
С четверга на пятницу приснился странный сон, никак не могу понять к чему он (даже мой главный советник по снам мама озадачена). Снится мне моя квартира, где я родилась и выросла. Выхожу на площадку и вижу, что дверь у соседей открыта. Решила позвать соседку (а она уже пару лет как умерла и вроде как во сне я об этом знаю) и заглянув в квартиру, увидела на полу несколько вещей, в том числе и кошелек полный денег. Никто мне не ответил, я как то сразу почувствовала недоборе и спустилась к соседке ниже этажом за помощью. Вдруг вижу, как спускаются,практически следом , трое амбаров с награбленным. Я пустилась бежать ( а соседка , помню, осталась), при этом они за мной. Бегаю очень хорошо, но во сне никак не получалось быстро бежать. Я забежала в следующий подъезд, они меня догнали и один из них вонзил нож около сердца. Крови не было. Слыша, что они хотят меня добить, я перестала дышать(причем и на яву тоже) , дабы притвориться мертвой. Умерла я во сне или нет не помню, сон прервался. Первый раз во сне меня убивали, поэтому и решила обратиться к экспертам за трактовкой. Заранее благодарна.
Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Это не имеет значения. Ты едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала. Ну вообщем, я чувствую, что это центральный момент во сне, в нем ключ. Это мои ощущения.Nora писал(а):Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Tina, какие эмоции вы испытывали и менялись ли они во время сна?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей