Список разделов › Прочее › Беседка
купить ботинки без шнурковМечтатель писал(а):чтобы шнурок на моём левом боитинке больше не развязывался?
Alisa SU писал(а):у первого отвечающего .под спойлером )))
http://clubs.ya.ru/4611686018427388568/replies.xml?item_no=2572
перенести или скопировать ,не смогла)))))
в обще я когда читала смеяласьэто же надо так красочно с художественным подходом расписать ,такую проблему
![]()
видно с утра ,какой -то творческий дух в мечтателе проснулся)))но это я про форму)))
а про суть ..у меня у самой была такая проблема и не далее как сегодня с утра пока малого в сад водила)))но девушкам по середь дороги ,в обще ,не красиво стоять ....завязывая )))
так я их завязываю на два узла ...шнурки тоже длинные ...одни бантики и из них же второй бантик ...все нормально...но тоже в этом году ботинки мало одевала,все больше в сапогах...но они на замке слава богу ...хотя и на них есть декоративная шнуровка ..но я ее сразу завязала на два узла))))
даж не знаю, как более мягко ответить?... промолчу... тода...крыгл писал(а):купить ботинки без шнурков
Я завязывала двойным бантиком.Мечтатель писал(а):я говорю об обычном способе завязывания - бантиком
хоть тройным - результат всегда будет тем же.Nora писал(а):Я завязывала двойным бантиком.
Nora писал(а):двойным дольше держится! намного дольше.
естественно, что шнурки держат узел на силе трения - и двойной банитик = больше силы трения.Y-ina писал(а):у меня тоже развязывались шнурки. Стала завязывать на два бантика - перестали развязываться.
у меня к тебе также много вопросов относительно тех твоих вопросов, которые ты выносишь на форум.Y-ina писал(а):Не знала, что это тема для форума.
а сверху еще скотчем обматать... Гуд!Alisa SU писал(а):ну еще есть вариант.как детям ...если шнурки длинные ...вокруг ботинка,а потом на бантик
Канифолью натереть.Мечтатель писал(а):Вопрос в одинарном бантике - как в нем сделать силу трения достаточной, чтобы он не развязывался?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей