Список разделов › Прочее › Беседка
Мандарин писал(а):лобстера достали из холодильника.
считается деликатессом, но вот сколько раз пробовал в ресторанах так и не прониксяМандарин писал(а):быстренько все лобстера достали из холодильника. А лучше слетали на море за ним.
Ерунда это, просто морской рак, мне не нравится, поскольку мы, живущие глубоко на суше не привычны к таким блюдам морским. Лучше салатик вот с картошечкой с этими ананасами. Это нам привычнее будет.Alisa SU писал(а):Мандарин писал(а):лобстера достали из холодильника.
Я честно говоря ,даже не знаю ,кто это такойне разу ,не видела ,а уж тем более ,не пробовала )))
Аналогично, только не в ресторане, а в индийском шейке, его выловили специально для меня. Но это было в первый и последний раз, потому что ничего я в нем не поняла и акула понравилась больше... Намного..lucky писал(а):считается деликатессом, но вот сколько раз пробовал в ресторанах так и не прониксяМандарин писал(а):быстренько все лобстера достали из холодильника. А лучше слетали на море за ним.
а, где пробовал? там где их ловят в Атлантическом океане. Приносят лобстер с Seafood scissorsМандарин писал(а):Я пробовал, вкуснятина. Такие вещи, раз уж на то пошло, надо пробовать там, где их вылавливают. Например, сидя на набережной в Марбелье или Барселоне, кушая элегантно его специальными приборами
акула мне тоже не нравится, очень жесткое мясоSaturnia писал(а):обстер- 1300 рупий, акула 1000. Ну, это так... для сравнения.
Saturniaда, я просто уточнил геграфическое положение Америки.Saturnia писал(а):lucky, они в Индийском тоже есть.
в дорогих ресторанах это приносят отдельно, лимон и еще 2-3 вида вида на вкусМандарин писал(а):Мясо лобстера заправляют вкуснейшим чесночным соусом, к примеру. Благодать
:Ашикирахо писал(а):варим пол часа.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей