Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):не следует лезть в мои посты
Сергей Б писал(а):. Меня задевают и я тоже задеваю.
Сергей Б писал(а):воспринимаю как игру обоюдную
Сергей Б писал(а):властное указание
Сергей Б писал(а):пишу свою точку зрения
Сергей Б писал(а):проще проигнорировать
Сергей Б писал(а):такой какой есть,
Сергей Б писал(а):А так что мне здесь Мир дал властное указание типа не ставь штампы свои.
Сергей Б писал(а):Или У Вас Мир есть желание перенастроить меня под себя? Ну тогда то божественное что идет через меня получилось убитым, разрушенным.
Здесь все можно. Единственно, придется учитывать, на свое можно получишь такое-же можно от других.Сергей Б писал(а):Ну я знаю где писать а где нельзя. Здесь можно. Значит можно. Учитываются личные просьбы и пожелания. А я не учу, я просто излагаю свою точку зрения. То есть нет цели - продавливать ситуацию. написал и общаемся дальше
вера а т писал(а):Здесь все можно. Единственно, придется учитывать, на свое можно получишь такое-же можно от других.
Так что или держать удар не обижаясь, или рассчитывать силу своего посыла.
При практике и сноровке у вас все получится. Времени больше надо просто.
Сергей Б писал(а):Меня обычно простой мат не коробит. матерится и пусть матерится. Если со смаком историю рассказывает.
ну надо пообщаться, если есть желание. Попробовать почувствать друг-друга. Может они есть чувства у ВАс, только я не ощущаю.arty писал(а):что же мне делать? Убицца только... Он меня не ощущаетСергей Б писал(а):Повторюсь сейчас пока я не ощущаю Вас. Поэтому смотрю на Ваше приглашение как на обычный развод рекламный.
опыт чего, третий раз спрашиваю?Сергей Б писал(а):Только мне интересен не Махарши, а Ваш опыт, покажите свой опыт через форум
Я вам отвечу подробно, но сначала скажите, Вы знаете, о чём идёт речь, кто такой Шри Рамана Махарши и в чём его Учение?Сергей Б писал(а):Как давно вы изучаете Махарши, что изменило в Вашей жизни изучение этого учения. Как повлияло на жизнь, на решение повседневных задач и так далее. Как-то так примерно.
Ну в общении с Вами остается только согласиться с Вами, поскольку Вы меня не поняли ни на грамм. впрочем ладно, потом дойдет.
Привет, как давно не виделись. Продолжаем играться. Ну ты вроде хотела с Авалокой подружиться, если я правильно понял, тогда надо представиться блондинкой.Iren4 писал(а):Та че там мы тебя не понялиПоняли
Ты у нас , как на ладошке
Расскажите своими словами о Махарши, о козероге, рожденном в год кота. Расскажите как-нибудь кратко. И заодно, расскажите о том, проходили ли другие школы духовные помимо книг Махарши. Посещали ли семинары о Махарши? в общем как-нибудь кратко для начала, а потом может быть возникнут еще вопросы по ходу самой беседы.arty писал(а):Я вам отвечу подробно, но сначала скажите, Вы знаете, о чём идёт речь, кто такой Шри Рамана Махарши и в чём его Учение?
Iren4 писал(а):Эх! Не успеа прочитать
Iren4 писал(а):#15 Iren4 » Сегодня, 16:42
Сергей Б,
Сеня ты мне не интересенОтдыхай
А значит все таки скучно в одиночестве. При чем здесь Сеня спрашивается? Или Сёма? Наверное из песни Шуфутинского Михаила соответствующей. Люблю его иногда послушать:Iren4 писал(а):Сергей Б,
Зацепило
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей