Список разделов › Прочее › Беседка
В 35 а об этом ,тоже ,не думала...а вот пришло время и начинаешь думать...Y-ina писал(а):Alisa SU, нам бы ваши проблемы
Влюбиться. В любимом человеке все три компонента в уравновешенном виде.Alisa SU писал(а):Как собрать их в одном человеке ,в уравновешенном виде ?
Alisa SU писал(а):В 35 а об этом ,тоже ,не думала...а вот пришло время и начинаешь думать...
Динка у тебя еще все впереди)))
Варда-Сахара писал(а):Влюбиться. В любимом человеке все три компонента в уравновешенном виде.Alisa SU писал(а):Как собрать их в одном человеке ,в уравновешенном виде ?
а по мне любовь - это никакие не три компонента. С крокодилом сложно дружить и ума у него нет.Alisa SU писал(а):но это уже не любовь,влюбленность
У нас с тобой ,скажу без должной скромности...разница в возрасте ,опыте и самое главное в смелости)))Y-ina писал(а):а по мне любовь - это никакие не три компонента. С крокодилом сложно дружить и ума у него нет.Alisa SU писал(а):но это уже не любовь,влюбленность
может быть и уважение и дружба и желаниеAlisa SU писал(а):Сумма трех влечений может называться любовь
Влечения ума -уважение
влечение сердца -дружбу
влечения тела-желание..
MAXim писал(а):может быть и уважение и дружба и желаниеAlisa SU писал(а):Сумма трех влечений может называться любовь
Влечения ума -уважение
влечение сердца -дружбу
влечения тела-желание..
а любви не будет
Это повсеместная ошибка - искать гармонию вовне.Alisa SU писал(а):Вопрос в студию.
Почему один из компонентов ,все же перевешивает и затмевает собой другие ?
Как собрать их в одном человеке ,в уравновешенном виде ?
это же ,не говорит ,что я для себя выводов ,не делаю..если так думать,что поиск во вне ..на этом и заканчивается...то мне тогда ставить живой журнал надо,с ежедневными ,поступками.мыслями,ситуациями и откровениями...))) тут же формат ,голопом по европам))monroe писал(а):Вместо того, чтобы делать гармоничнее себя.
это неплохая весчь, скажу я тебе.Alisa SU писал(а):мне тогда ставить живой журнал надо,с ежедневными ,поступками.мыслями,ситуациями и откровениями...)))
monroe писал(а):это неплохая весчь, скажу я тебе.Alisa SU писал(а):мне тогда ставить живой журнал надо,с ежедневными ,поступками.мыслями,ситуациями и откровениями...)))
Крыгл младше ...а это для меня табу ...только на год,а он на больше ..так что мимо ...хотя он меня ,не раздражает ,а даже наоборот ,умиляет ...но это далеко ,не все ...Y-ina писал(а):Alisa SU, на форуме искать не пробовали? Крыгл есть. Очень проблемный, может подойти.
monroe писал(а):По сути, сам форум и писание на ём и есть такой дневник.
В него, конешно, не напишешь каких-то откровений на тему секса, но душевные терзания тут одно время шли на "ура".
он давно сказал .все что обо мне думаетY-ina писал(а):тогда Карло
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей