Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Мужа
- Спойлер
- не кто не хочет быть счастливым
![]()
"Alisa SUAlisa SU писал(а):надо взять мне в нике вместо SU ... Alisa -kredit
Мудрости.Эка писал(а):чего вам не хватает в жизни?
Тогда получится "Алиса в кредит". Не красиво. Но Алиса СУ по-русски тоже не очень звучит. Скажи, почему ты взяла именно СУ в нике к имени?Alisa SU писал(а):надо взять мне в нике вместо SU ... Alisa -kredit
Я знала, но забыла.Эка писал(а):чего вам не хватает в жизни?
Эка писал(а):"Alisa SUAlisa SU писал(а):надо взять мне в нике вместо SU ... Alisa -kredit
ты мне представляешься женщиной не из нашей эпохи........скажем, так века из 19ого.....тогда было принято благородное отношение к женской слабости, принято было выдавать замуж за какихто сильных мужей........вот, выдали бы тебя замуж и жила б ты с каким-нибудь старым генералом, опираясь на сильное мужское плечо.................но нынче, к сожалению, нет этого![]()
![]()
![]()
П.С. Алиса, муж тебя расслабит, развратит....ты на него оперешься и не будешь ничего сама делать
Geula писал(а):Тогда получится "Алиса в кредит". Не красиво. Но Алиса СУ по-русски тоже не очень звучит. Скажи, почему ты взяла именно СУ в нике к имени?Alisa SU писал(а):надо взять мне в нике вместо SU ... Alisa -kredit
Мне тожеnederland писал(а):Мне солнца не хватает
Если бы Дина была ещё умнее, чем есть, она бы с огнём и мечом прошла по всей земле.Y-ina писал(а):Во-первых, конечно, ума. Это моя извечная боль.
И в следующей жизни они родились в Аравийской пустыне.Gulya писал(а):nederland писал(а):
Мне солнца не хватает
Мне тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей