Скарлетт писал(а):мне кажется, что у тебя немного искажено восприятие этих самых компаний. Они не властвуют над тобой, они РАБОТАЮТ НА ТЕБЯ. Они - твои наёмные работники. Мы уже третью компанию сменили, собранием жильцов. Предыдущая, правда, успела от души наворовать.
я
знаю что они работают на меня...потому мы с ними и воюем- я не согласная платить за
ни что. Остальные платят- я воюю. Надоело
оплачиваю-то я ровно столько сколько они делают- трындец как надоело БДИТЬ и сидеть в засаде.
лучше уж самой делать
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:Stern писал(а):Если в старину люди там не селились, значит энергетика мест неважная.
в старину люди здесь НИГДЕ не селились...городу-то всего 100 лет
строили и проектировали с размахом( огромные заводы,потом опять город, опять пустыри, километры пуской земли)- много частного сектора, всяких дачь и самовольных построек- их расселяют, таунхаузы стоят.
если в курсе про места- на Затулинке- где раньше землю под картошку нарезали, на Северо-Чемском где частный сектор( по берегу Оби), по Тулке, за Станиславским
сейчас частный сносят возле метро Октябрьская( за ГПНТБ)...тоже что-то планируется