Андрей Миронов - пришёл в наш мир, спел, сыграл, станцевал и ушёл.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пн, 16 декабря 2013, 6:04

А мы здесь коптим Небо по 80 лет и бес толково.
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Андрей Миронов - пришёл в наш мир, спел, сыграл, станцевал и ушёл.

#3 A-Tina » Пн, 16 декабря 2013, 10:30

Марк , привет! Наверное нельзя определять свою ценность в этом мире через сравнение с жизнью талантливых и ярких людей . У каждого своя уникальная ценность . Если бы мы все обладали бы таким талантом как у Миронова , то кто бы восхищался его игрой ? У всех свои роли в этой жизни . :smile:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#4 погода » Пн, 16 декабря 2013, 10:43

Миронов талант. Но он пахал как Папа Карло, а не лежал на диване. У него были свои переживания, свои неудачи, свои обиды. Он неслучайно так рано ушел - пахал на износ.

А бухать, ненавидеть себя, свою судьбу - это прямая агрессия к Богу, в конечном счете, неприятие его воли - минус один к своей карме.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#5 Miris » Пн, 16 декабря 2013, 11:04

У Миронова не было музыкального слуха от природы. И все его песни - давались ему с огромным трудом
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 11:06

Ещё он на госбезопасность работал, его заставили.
Скарлетт

#7 погода » Пн, 16 декабря 2013, 15:04

Скарлетт писал(а):Ещё он на госбезопасность работал, его заставили.
Откуда такая инфо?! Источники?! Я Мироновым плотно интересуюсь сначала 90-х, у меня собраны все книги, о нем написанные, я не пропускаю ни одно интервью и передач о нем. Впервые слышу.
погода

#8 Марк » Пн, 16 декабря 2013, 17:08

Скарлетт писал(а):Ещё он на госбезопасность работал, его заставили.

Если и работал то на свою страну. Россию.За что ему спасибо.
Благодарю Вас Андрей, от чистого сердца,спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
phpBB [media]
Марк
Автор темы

#9 unicorn55 » Пн, 16 декабря 2013, 17:39

Марк писал(а):А мы здесь коптим Небо по 80 лет и бес толково.

не мы а вы
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#10 Марк » Пн, 16 декабря 2013, 17:46

unicorn55 писал(а):не мы а вы
Вы правы, я копчу.
Марк
Автор темы

#11 погода » Пн, 16 декабря 2013, 17:57

Марк,
Ты забыл что уныние смертный грех?
погода

#12 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 18:03

dzadzen писал(а):Впервые слышу.
Передача была недавно.
Скарлетт

#13 погода » Пн, 16 декабря 2013, 18:19

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):Впервые слышу.
Передача была недавно.
"В последний день апреля 1968 года на экраны страны вышел в повторный прокат фильм Г. Рошаля «Год как жизнь», в котором, как мы помним, Андрей Миронов сыграл роль Фридриха Энгельса. Выход картины был приурочен к знаменательной дате – 150-летию Карла Маркса. Однако Миронова это событие обрадовало мало, поскольку, именно в эти дни его угораздило угодить на мушку КГБ . Случилось это до обыденного просто. Вместе со своим коллегой по «Сатире» актером Владимиром Долинским он гулял по Арбату. Когда проходили мимо американского посольства, они столкнулись с двумя симпатичными девушками. Услышав их английскую речь, друзья решили за ними приударить. Миронов стал говорить по-английски, Долинский обошелся родным русским наречием .Девушкам молодые люди понравились и они пригласили их прогуляться в посольском саду. Знай актеры, что перед ними дочери американского посла, они бы наверняка поостереглись принимать их приглашение. Но они ни чем не догадывались и посему смело пошли на территорию посольства. И пробыли там больше часа. Последствия не заставили себя долго ждать.
Уже на следующий день Миронову позвонил незнакомый мужчина, который представился офицером КГБ . Чекист предложил Миронову встретиться и назвал адрес: дом в центре Москвы, где у КГБ была конспиративная квартира. Отказаться Миронов не посмел. Через несколько минут он был уже на месте и только там осознал, какую глупость он совершил накануне. Чекист объявил ему, что оказавшись на враждебной территории, он совершил преступление (нарушили государственную границу) и теперь должен искупить свою вину – дать согласие на сотрудничество с КГБ . В противном случае чекист пригрозил Миронову жестокими карами. «Вы кажется, только что начали сниматься в очередном фильме? Так вот, если не согласитесь, из фильма вы вылетите. Да и в театре вас мало что будет светить: ни главных ролей, ни зарубежных гастролей вы не увидите». Миронов был напуган: стать стукачем было для него равносильно смерти.
Надо заметить, то среди известных людей такие истории случались нередко.
В 1957 году КГБ предложило Людмиле Гурченко стать агентом на период проведения в Москве Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Гурченко нашла в себе силы чекистам отказать. За что немедленно поплатилась. Сразу в двух популярных изданиях вышли разгромные публикации о ней. Все это было сделано настолько профессионально, что даже сама Гурченко не сразу догадалась , откуда «дует ветер».И о длинной руке КГБ в этой истории она узнала только спустя несколько лет.
В отличие от Гурченко, другой популярный артист – Михаил Козаков был негласным агентом КГБ . Вот как об этом вспоминает сам артист: «Я был завербован службой КГБ для помощи в борьбе с внешним врагом – американским империализмом. Конкретное задании получил в 1958 году. Я должен был вступить в определенные отношения с американской журналисткой по имени Колетт Шварценбах, сам не знаю, для чего. Выполнить задания мне не удалось, о чем я написал письменный отчет, подписанный моей кличкой.
С тех пор конкретных заданий мне не давали. Однако время от времени напоминали о себе: звонили по телефону, назначали свидания в разных местах (в гостиницах, частных явочных квартирах, просто на улицах), .это случалось, как правило, после приемов в посольствах капиталистических стран или перед приемом. Их интересовало мое отношение к послу, его жене или какому-нибудь другому лицу посольства…»

Андрей Миронов агентом КГБ не стал…

Из книги Федора Раззакова « Андрей Миронов : баловень судьбы»
погода

#14 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 18:39

dzadzen, ну вот здесь про "вторую работу" Миронова.
В передаче было поконкретней. Но я не нашла её на ютюбе.
phpBB [media]
Скарлетт

#15 _Gala_ » Пн, 16 декабря 2013, 19:02

Марк писал(а):А мы здесь коптим Небо по 80 лет и бес толково.
/viewtopic.php?f=26&t=54891&p=2170979#p2170979
Спойлер
Если сейчас оглянуться вокруг, можно увидеть, к чему привела нас жизнь в теле. Поклонение ей. Поклонение телу.
Мы уничтожаем нашу кормилицу, нашу Мать- Землю.
Мы выкачиваем всеми немыслимыми путями ресурсы, засоряем окружающую среду, природу. Чтобы обеспечит потребности тела- мы строим производства, которые выбрасывают химические вещества в атмосферу. Сточные воды отравляют водные ресурсы планеты.
Мы это знаем, мы травимся, но проодолжаем жить как ни в чём не бывало, так как мы рабы нашего тела. Мы не можем отказаться от технократии.
Производство продуктов для, постоянно хотящего есть разнообразно, живота, уже поставлено на конвейер. И это заполонило наш мир умопомрачительным количеством упаковки. Уничтожение которой экологически чистым путём- просто нереально.

Чтобы обеспечить тело- мы поедаем наших "братьев меньших". Заставляем их мучиться и страдать.
ЧТобы украсить наше тело- наши братья меньшие должны провести всю свою жизнь в невыносимых условиях, чтобы после долгих мучений и страданий отдать нам свои меха.
Чтобы украсить и оздоровить неаше тело- поколения различных животных должны жить в лабораториях, где подвергаются обыкновенным пыткам. А ведь животные- они как мы. Они тоже чувствуют, они умеют страдать, радоваться, у них даже есть интеллект.
Они тоже создают семьи и любят своих детей. У них есть бескорыстная и преданная любовь.
И хотя мы знаем, что так ужастно из-за нас мучаются животные- мы не сможем отказаться от тех "благ", ради которых их заставляют жестоко страдать. Потому, что мы привыкли есть мясо, носить меха и шкуры, пользоваться кремами, лекарствами, мы просто НЕ ЗАХОТИМ отказываться.

Чтобы обеспечить потребности нашего тела- мы готовы обманывать других, чтобы выжить самим. Мы поклоняемся деньгам и ради них готовы на многое. Готовы поступиться душевным, чтобы заиметь материальное.
Чтобы иметь наше тело в благополучии- мы готовы не рожать детей, делать аборты. Ведь как я рожу ребёнка, если я ещё не заработал на машину? не понимая, что тем самым мы отказываемся от душевного в пользу материального.

А что такого, отказаться от одного, другого, третьего? ДАВАЙТЕ, НАЧНЁМ!!!!!
Вот здесь Элиза подробно описывает как мы коптим :smile:
_Gala_

#16 погода » Пн, 16 декабря 2013, 19:03

Скарлетт,
А ты читала книгу Татьяны Егоровой о Миронове?! Она там столько грязного белья прополоскала, что от нее многие открестились. Поговаривают, что многое она придумала ради пиар-скандала и высоких продаж книги. Ну например она писала что Васильева ходила в кабинет Плучику и насасывала себе роли. Как будто кто-то свечку там держал. Вся семья Миронова о ней говорит не лестно. Дескать на старости лет за счет популярного имени решила себе имя сделать, что дескать она была главная женщина в жизни Миронова, что он только ее любил и т.п. Ну после такого ей верить вообще сомнительно. Дальше она может раскрыть тайну, что Миронов был похищен НЛО.
погода

#17 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 21:40

dzadzen писал(а):А ты читала книгу Татьяны Егоровой о Миронове?!
Не, я таких не читаю.
На меня она на ролике тоже произвела отвратное впечатление.
Так что, раз ты подробно изучал судьбу Миронова, то я поверю тебе на слово - что он не работал на КГБ.
Скарлетт

Вернуться в Беседка