А я копчу Небо. За чем, для кого?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Мне 45 лет .Ужас.
Человеков писал(а):Самое время поумнеть.
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
Говорят, что повезло тому,
У кого есть в двадцать ум и хватка,
И еще неплохо повсему
К тридцати жениться для порядка.
Ну а если деньги к сорока
Ты гребешь совковою лопатой -
Будь уверен, что наверняка
Станешь и счастливый, и богатый.
Ум, жена и деньги - что еще ?
Кто-то скажет: яхта и машины.
Я поправлю, счастье - это счет,
Счет побед здорового мужчины
Да! Потом будет ужас 50-ти. И 55-ти. И 60-ти.Марк писал(а):Мне 45 лет .Ужас.
Nora писал(а):Когда мне было 18, я смотрела на 25-летнюю женщину и думала: Какаяона старая! Ужас.
А вообще, это дурацкая поговорка.Скарлетт писал(а):В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет
Ой. Я и не знала, что ты такой...взрослый.Ашикирахо писал(а):45 лет - это ерунда! ужас был когда было 40
крыгл писал(а):Человек я не старый, нахожусь где-то в середине августа…
Заговаривается, дошло вдруг до Фандорина. От нервного шока.
— Какого еще августа? Сивуха охотно объяснил:
— Это я сам придумал. Если человеческую жизнь уподобить одному году, получится, что мой возраст, пятьдесят лет, — это середина августа. Отличная пора. Время сбора урожая, а впереди еще и золотая осень. Ну и про бабье лето не будем забывать, — подмигнул он. — Калифорния, Голливуд, модельки, старлетки…
Ну он же сам пишет - ужас, когда БЫЛО сорок)) а 45 ерунда.Скарлетт писал(а):Ашикирахе вроде совсем недавно 28 было.
ужас был, когда марку было 40?Nora писал(а):он же сам пишет - ужас, когда БЫЛО сорок)) а 45 ерунда.
А, не, ну это он про других, наверно.Nora писал(а):Ну он же сам пишет - ужас, когда БЫЛО сорок)) а 45 ерунда.
как время летит - 28 Ашикирахо было, кажется, 4 года тому назад...Скарлетт писал(а):Ашикирахе вроде совсем недавно 28 было.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей