Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):России с Америкой делить по большому счёту нечего, а вот у Китая с США такое взаимное переплетение всего и вся что ой-йой-йой! Это одна большая система: всю работу осуществляет Китай, а все деньги получает Америка. Китай скопил огромные суммы денег и пытается скупить всё что можно, но большую часть вложил в резервную систему США.
CYOKK писал(а):Западная Украина дотируется за счёт Востока, те едят за счёт "быдла" и бунтуют.
хорошо бы, если бы так и было. Пока это незаметно.CYOKK писал(а):Россия будет останавливать безудержную гонку НТП. Будет искать ответы на вопросы: кто ты, куда идёшь, как воспитывать детей...Это главная функция Росии, после 2025 года будет учить этому соседей.
я не знаю кого и что он имел ввиду, но у нас нет реваншистов, насколько я понимаю значение этого. К власти может придти либо опять либерал-демократ либо консерватор-республиканецCYOKK писал(а):Вслед за Обамой придёт реваншист, улыбки закончатся, риторика станет другой.
какой реванш, над кем?CYOKK писал(а):Но США захотят реванша. С некоторым ужасом в 2017 году ожидается новый американский президент, с островным мышлением :мы пуп земли, а весь мир окраина. Американский бизнес останется прежним: напечатать как можно больше зелёных бумажек и забросать ими весь мир. Как это было в 90-ые годы, когда в течении года ежедневно(!) в Москве приземлялся самолёт набитый одними долларами .
что бы новое сказал, оно всегда такCYOKK писал(а):Тяжёлый год для родившихся в год петуха, быка, змеи . Нужно работать на полную катушку и получать удовольствие от этого.
lucky писал(а):американский бизнесс деньги не печатает и к государтсву не имеет никакого отношения.
CYOKK писал(а):В этом году Григорий Кваша, автор структурного гороскопа и примерно 25 книг, опять провёл в обычной рижской библиотеке полуторачасовую бесплатную лекцию.
....
Как это было в 90-ые годы, когда в течении года ежедневно(!) в Москве приземлялся самолёт набитый одними долларами .
информация не совсем верная. Конгресс принимает бюджет, сначало нижняя палата, потом верхняя, потом идет на подпись президенту. Если дебит не сходится с кредитом, тогда печатают для покрытия расходов. Но только когтда это подписано президентом и стало законом.L@risa писал(а):Фед Резервная система (банк) управляется крупными банками и они же определяют количество печат.платежных средств , кажется ,
и она действительно не зависит от государства. Хоть и называется Федеральным, но не имет прямой связи с правительством
Правительство мечтает наладить контроль на печатным станком, как говорят злопыхатели
Как-то одна часть фразы противоречит другой, мне кажется...
CYOKK писал(а):2025 год это год окончания прогресса и застрельщиками в этом будут россияне. Почему?
какие то странные заявления или я их не правильно понимаюCYOKK писал(а):Россия будет останавливать безудержную гонку НТП.
lucky писал(а):какие то странные заявления или я их не правильно понимаю
L@risa писал(а):Фед Резервная система (банк) управляется крупными банками и они же определяют количество печат.платежных средств , кажется ,
и она действительно не зависит от государства.
насколько я понимаю это научно технический прогресс?CYOKK писал(а):Россия будет останавливать безудержную гонку НТП
Ну не знаю..CYOKK писал(а):Да, ещё Кваша сказал, что Грузия датировалась в восьмикратном размере, была вся в шоколаде при СССР, государством в государстве.
lucky писал(а):насколько я понимаю это научно технический прогресс?
drovosek писал(а):CYOKK, Спасибо, интересно
А что по поводу начала идеологического цикла -- какие-либо подробности были?
Nasca писал(а):Понравилась тема его лекции у вас в библиотеке.
Владимир+ писал(а):Я не пойму, откуда у всех экстрасенсов такая тяга и глубина экономических познаний?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей