Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец твой Боря, что не в страхе, а освобождается осознанно.gosha писал(а):понимаешь , я щас начал понимать , что я полон греха . демоны ....
я как бы этим ношением креста показываю Ему , что я хочу и .... не могу . что я перед ним открыт .
хочу быть хороши и .... сново плохой .
пусть видит !!!!
меня тоже чуть не убил, проклятым остеохондрозом, неделю с головой на бок ходила,gosha писал(а):дней пять назад , когда сидел у него в цеху он мне рассказал , как Бог его чуть не убил .
короче вечером у БорЯна начались сильные боли в области шеи и плеч .
он и так и сяк , и скрючится .... нихрена .
в христианстве это дорожка протоптанная, все по ней идутgosha писал(а):понимаешь , я щас начал понимать , что я полон греха . демоны ....
я как бы этим ношением креста показываю Ему , что я хочу и .... не могу . что я перед ним открыт .
хочу быть хороши и .... сново плохой .
пусть видит !!!!
ну да , ну да ....Человеков писал(а):Вначале мы через страх, через палку научаемся. Это уровень невежества. Страх Господень не даёт грешить. Если какому страху и поддаваться, то лучше этому. Это для любителей всяческих страхов . Уровень раба божьего.
Потом, когда невежества поменьше становится в нас- идём к Богу через понимание.
gosha писал(а):я как бы этим ношением креста показываю Ему , что я хочу и .... не могу . что я перед ним открыт .
хочу быть хорошим и .... сново плохой .
пусть видит !!!!
Обитель писал(а):меня тоже чуть не убил, проклятым остеохондрозом, неделю с головой на бок ходила,
массажист спас
Гоша, очень трогательная история.gosha писал(а):он мне рассказал , как Бог его чуть не убил .
прикольно конечно .Nora писал(а):Гоша, очень трогательная история. Боря твой - как ребёнок,точно по Евангелию "будьте как дети"
чё тут трогательного то ?gosha писал(а):он рычал сквозь зубы - убееееей меня !!!!
Nora писал(а):gosha, трогательно то, что он рассуждает как ребёнок.
А в нутре и в природе человека есть всё.
И завалы дерьма, и райские кущи.
И есть выбор - на чём акцентироваться, что приумножать, и что купировать.
Демона своего пусть не кормит. Демон от кормёжки жиреет, распухает и
занимает всё пространство.
gosha писал(а):
щас да .Nora писал(а):неужто это для тебя в новинку?
Что означает "как ты"?gosha писал(а):мне казалось , что я всё понимаю ( как ты )
вот этоNora писал(а):Что означает "как ты"?
это же тебе НЕ в новинку .Nora писал(а):неужто это для тебя в новинку?
gosha писал(а):мне казалось , что я всё понимаю ( как ты )
оказывается - хрен .
это тебе так кажется .Stern писал(а):почему ты с таким трагизмом пишешь о смирении?
да .Stern писал(а):И это одно из самых мощных ощущений. по крайней мере, мне так кажется.
конечно такой же как я сам .Элиза писал(а):И товарищ у тебя такой же как ты сам. Такие же рассуждения как у тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей