Им нужна Украина наибольшего хаоса, биек, дрязги нищеты, возмущения простых граждан страны.
Скованные одной цепью:
Яценюк, Тягнибок, Кличко:
Список разделов › Прочее › Беседка
Так и мы считали. Если СА уйдёт из Афганистана и Германии, начнётся мир и процветание во всём мире.Эка писал(а):хватит уже свои украинские склоки переносить на Российскую территорию...............выясняйте отношения на просторах своей незалежной и не втягивайте нас в ваши проблемы и провокации
Видимо, она тогда смысл потеряет - тот, что вкладывал Марк.Дежанейров писал(а):Просьба модераторам удалить мой ник из названия темы и старпоста.
Спасибо.
такие темы тоже работают на распад Украины.................создают отрицательную энергетику..........а ведь, если вдуматься это нам всем не нужно........никому............за распадом Украины последуют мысли о распаде России..............кому это выгодно????Скарлетт писал(а):Видимо, она тогда смысл потеряет - тот, что вкладывал Марк.Дежанейров писал(а):Просьба модераторам удалить мой ник из названия темы и старпоста.
Спасибо.
Эка писал(а):а Марк что..........уже отметил ДР чем-то горячительным?
С чего это?Эка писал(а):за распадом Украины последуют мысли о распаде России....
Да уж наверно. Если Дежанейрову вызов бросает.Эка писал(а):П.С. а Марк что..........уже отметил ДР чем-то горячительным?
Скарлетт писал(а):Скоро начнётся про любовь, так что ничего. Марк не буйный так-то.
так пускай это делают не на нашей территории и нас в это не втягивают, и не провоцируют................что за манерыСкарлетт писал(а):
А по поводу Украины это вообще не наше дело. Они и без нас разберутся.
ждешь?Скарлетт писал(а):
Скоро начнётся про любовь, )
Эка писал(а):ждешь? .........объяснений и признаний???
Скарлетт писал(а):Эка писал(а):ждешь? .........объяснений и признаний???Ага, обречённо ожидаю.
![]()
Не, у Марка много объектов для выражения чувств. По логике , я из списка выпала, потому что трындюлей ему раз дала, то есть в душу плюнула зло и намеренно.![]()
Так что, наверно, пронесёт.
Эка, форум - это не российская территория. Хоть и русскоязычная. Так что ты тут не это.Эка писал(а):так пускай это делают не на нашей территории и нас в это не втягивают, и не провоцируют................что за манеры
но и не украинскаяСкарлетт писал(а):Эка, форум - это не российская территория. Хоть и русскоязычная. Так что ты тут не это.Эка писал(а):так пускай это делают не на нашей территории и нас в это не втягивают, и не провоцируют................что за манеры
Эка писал(а):хватит уже свои украинские склоки переносить на Российскую территорию...............выясняйте отношения на просторах своей незалежной и не втягивайте нас в ваши проблемы и провокаци
я думаю что дежанейров ..Марк писал(а):−
Re: Кто работает на распад Украины? Яценюк, Тягнибок и Кличко
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей