если кто найдет, можно попросить модераторов объединить темы.
я об этом не то что догадывалась, но знала. но чтоб такое откровение от бывшего министра - признаться, не ожидала.
Список разделов › Прочее › Беседка
он открытым текстом говорит, что на наших детях испытывают вакцины. нашу фармакологию умышленно разрушают, чтобы мы были з-ависимы от мировых корпораций. а там и ядерная война будет не нужна. и трудно этому противостоять, так как российское законодательство выстроено в пользу этих корпораций.Natish писал(а):а что там? тайна мирового заговора раскрыта?
зачем?Скарлетт писал(а):А я прививку от гриппа сделала в ноябре.
Потому что плохо стала грипп переносить в последние годы. Помереть боюсь.Регина писал(а):зачем?
зараза к заразе не пристает?Регина писал(а):никогда не делаю и не болею.
А что же этот... 3,14 ... бывший министр, так сказать, молчал пока министром был?Регина писал(а):такое откровение от бывшего министра
Глупость какая. Толку от неё никакого, потому что вирус гриппа постоянно мутирует. То есть не может быть прививки от гриппа.Скарлетт писал(а):прививку от гриппа
Ну вот как раз и посмотрю. Как зима пройдёт и что там мутирует.Fermion писал(а):Глупость какая. Толку от неё никакого, потому что вирус гриппа постоянно мутирует. То есть не может быть прививки от гриппа.
недавно общалась с врачами. такой прививки не существует. а что там колют - непонятно.Ольга Совякина писал(а):а я хотела ребенку в этом году от клещевого энцефалита поставить...им в школе предлагают
там есть отрывок взятый из той поры, когда он был министром. там он говорил открытым текстом, что когда его внукам или кому там должны были делать прививки он был первым, кто говорил "нет" прививкам.Fermion писал(а):А что же этот... 3,14 ... бывший министр, так сказать, молчал пока министром был?
не всякий клещ заражает, а только инфицированный. бывают области целые заражены энцифалитными клещами, то есть больными. но там не прививки надо делать, а местность обрабатывать. и если уж такой клещ укусит - никакая прививка не спасет, мне кажется.Ольга Совякина писал(а):мы-то ВСЕ уже кусанные и не раз( скорее всего иммунитет еще с детства)- а с нее еще не снимали- хотела подстраховаться
я вот смотрю КАК много вы знаете о нашей местности и клещах, что по нам ползаютРегина писал(а):не всякий клещ заражает, а только инфицированный. бывают области целые заражены энцифалитными клещами, то есть больными. но там не прививки надо делать, а местность обрабатывать. и если уж такой клещ укусит - никакая прививка не спасет, мне кажется.
энцефалит и другие написанные мною болезни передаются всеми клещами...а не только теми, которые в парках сидятРегина писал(а):вы хотите сказать что у нас клещи не водятся? в тайге инцефалитные клещи не водятся, если их туда кто то не подбросит. если я не права поделитесь своей информацией, а эти подковырки оставьте при себе пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей