Список разделов › Прочее › Беседка
старыми, разумеется. Чего тут думать...Geula писал(а):Форумчане с каждым годом становятся более...
старееGeula писал(а):Форумчане с каждым годом становятся более
судя по этой фразе ... в никуда...Geula писал(а):Какими становятся наши , порой постоянные, а и пришлые форумчане? Куда мы идём по вашему в человеческом качестве?
мудрость обычно приходит с годамиЭка писал(а):мудрыми
опередилаВарда-Сахара писал(а):старее
Иногда годы приходят одни...Milady писал(а):мудрость обычно приходит с годами
мне кажется, такого не может быть............даже самый испорченный человек, все равно получает уроки жизни и вынужден делать какието выводы..........Галина писал(а):Иногда годы приходят одни...Milady писал(а):мудрость обычно приходит с годами
я бы не хотела жить вечно........меня эта мысль не греет........я бы хотела получить новое тело, после того, как проживу эту жизнь..........абсолютно новое тело, новую жизнь, все новое, не такое как это.............но....думаю, в конце концов, человеческая жизнь надоест........ведь по сути все одно и тоже..........так что жить вечно - ни за чтоMilady писал(а):вот вы постареете и вероятнее всего умрёте - а я буду жить вечно. Все умрут - а я останусь.И останусь не потому что я там самая, а потому что *секрет*
Не, Фермион, я её сожрать обещала.Fermion писал(а):Milady писал(а):
а я буду жить вечно
А Вас казнят по законам военного времени. Вы разве забыли сценарий?
У меня не присудствует. Я на позитиве и стремлюсь жить вечноСергей Б писал(а):Ну здесь всегда присутствует элемент пессимистически-утопических настроений. То звучала мысль, что "нас закроют". То звучит мысль "когда умрем". В общем тенденция сохранять упаднические настроения сохраняется.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей