Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):А вот история №2.Они - взрослые люди сорокалетнего возраста - обнаружили, что в ответственный момент у них кончились презервативы.И ей было отказано в сексе.Смешно напишу, но в её голове что-то перевернулось. И отношения дали трещину.Он уехал на год в Америку, потом звонил и говорил, что дорос до ребёнка.Ей льстит его внимание, но она уже поняла, что до него долго доходит.У их отношений тоже нет будущего.

monroe писал(а):И вообще, не флуди. Иди, о любви поговори.
А тут тема для взрослых.

я, конешно, могу на себя взять труд и порасшифровывать это "алекс- юстасу".Марфа Меньшикова писал(а):monroe, если серьезно - по истории № 2 - так если он через год в Америке дозрел до ребенка - у их отношений масса будущего, а у нее проблемы с головой на почве самооценки скорее всего.

monroe писал(а):но хотелось бы как-то по-сочнее что ли...поразвёрнутее.с подробностями.мы никуда не торопимся.

monroe писал(а):Она рассказывала мне про своего мужчину. После она сказала: " Но у наших отношений нет будущего. Я это знаю. И он тоже это знает".Ей 40, ему 55. Он говорит, что она проходит с ним школу отношений. Поэтому у неё всё впереди - замужество, жизнь в паре и прочие атрибуты супружеской жизни.А сейчас это так... Тренировка, разгон, нарабатывание опыта.Она понимает, что ей 40.Больше всего она хочет закончить ремонт в своей квартире и съехать от него.

Она больше не рассматривает американского товарища, как того, с кем можно создать семью и от которого она бы родила дитя.Марфа Меньшикова писал(а):Отказ в сексе из-за отсутствия презерватива - это вообще не проблема.
Тем более это не повод рвать отношения.
Если у женщины случается переклин, значит у нее скорее всего низкая самооценка, типо ее "отвергли", "не захотели", "с ней боятся детей".
То есть она в себе не уверена, не ощущает себя естественно, "полно", если можно так сказать, и у нее страх за будущее.
.естественно, "полно"
)
не верь, Катечка - все отношения М и Ж в этом мире не имеют будущего... даже если люди уходят из этого мира в один день... как в автомобильной катастрофе - смерть их навсегда разлучаетL@risa писал(а):Все отношения имеют будующее

Я думаю, что перечисление кармических причин личного свойства, а так же перечисление кармических наслоений, доставшихся этим женщинам по их роду, займёт много места, и мало кого заинтересует.Элиза писал(а):monroe, не знаю, надо ли объяснять кармические проблемы за внешне нелепыми ситуациями?

Мечтатель писал(а):L@risa писал(а):Все отношения имеют будующее
не верь, Катечка - все отношения М и Ж в этом мире не имеют будущего... даже если люди уходят из этого мира в один день... как в автомобильной катастрофе - смерть их навсегда разлучает
Есть один... даже два варианта... но они не для этой темы...
Вас не Гордон случайно велиют на первом канале тв?monroe писал(а):Марфа Меньшикова, я писала тебе уже, что ты постоянно занимаешься обрывом импульса.Ладно, если ты такая **** только на форуме.Потому что в реале ты за это рискуешь огрести тоже реально.

Марфа, что за приступ ревности?Марфа Меньшикова писал(а):Меня вполне устроит, что я маленькая для твоих разговоров.

мне тоже нравится. Кстати его все пять жен имеют с ним отношения без будующего (как он говорит.)Мечтатель писал(а):L@risa, согласен: Гордон - классный мужик!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей