Тестируем, радуемся, сетуем, поздравляем, благодарим, критикуем...

в общем всё, что связано с новым движком форума, кроме конструктивных вопросов и предложений по технической части, которые лучше пОстить сюда.
Список разделов › Прочее › Беседка
А надо?Авалока писал(а):А можешь дублировать кнопку как раньше?
ага... теперь вижу - сравнил с Архивом... попрошу Самарского - ему привычней со стилями работать.Вишенка писал(а):И еще вопрос - можно буквы как-нить пожирнее сделать, а то они сильно тонкие?
Видимо старый браузер Интернет Эксплорер? Нужно обновить, а лучше - использовать Оперу или Фаерфокс.Вишенка писал(а):У меня буквы накладываются на фоновый рисунок. Как убрать елку из фона?
Да.Вишенка писал(а):А кнопочка "плюс минус" - рядом с цитатой - это чтобы репутацию нарабатывать?
Да, старый ИЕ не поддерживает. Обновляемся!Nik писал(а):Не вставляются смайлики и прочие функции. Видать, не все браузеры пригодны для этого движка. ((
Должно убираться.Saturnia писал(а):А мне уведомления приходить стали из этой темы. Это теперь будет приходить по всем темам где буду писать? Или можно в ЛН убрать эту функцию.
Эммм... можно... было можно в течение некоторого времени, теперь отключил эту (новую) функцию.Платон писал(а):А в новом движке редактировать свои сообщения (если они не последние) - уже нельзя?
Для того, чтобы сработало, нужно сообщение в таком случае отправить.Сергей Б писал(а):Доброго времени суток. Спасибо за новый движок. Надеюсь для технического обслуживания он более удобный. От подписи темы можно отказаться, если убрать галочку внизу рамки поста справа.
Марианна писал(а):aturnia, вверху панель-"Личное", выбираешь-"Настройки"- "Отправка сообщений"- Внизу самом, "Всегда сообщать мне об ответах"- выбираешь "нет" и жмешь отправить.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей