Список разделов › Прочее › Беседка
Смысл темы очередной раз напомнить всем что Анарион диагност и может складывать буквы в слова. А слова в предложения. И если буквы в слова складывать получается, и даже слова в предложения выходит, то вот предложения между собой как обычно связи почти не имеют. Еще в школе учат писать сочинения. Любой текст должен обладать как минимум простой структурой : вступление, основная часть, заключение. Тексты Анариона - это несколько надерганных вступлений без основной части и тем более без заключения, в котором надо подвести черту. Кроме того, в тексте должна быть единая сквозная идея, мысль, действие. Тут полный ноль.Ашикирахо писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=54813&start=15
в чем смысл темы? каковы цели ее создания?
предлагаю всем отметится. потом опишу результаты - это будет весьма информативным тестом для каждого
dzadzen писал(а): от своего превосходства и величия.
Я же выше озвучил твое мнение, ты же мне его диктовал. Сам то я конечно по другому считаю, регулярно читаю исследования гуру Анариона и поклоняюсь его величию.Samersen писал(а):я лучше промолчу, исследователь обидется на прямоту
Хотел поиграть мыслями в очередной раз. Треннинг такой у тебя.Ашикирахо писал(а):в чем смысл темы? каковы цели ее создания?
предлагаю всем отметится. потом опишу результаты - это будет весьма информативным тестом для каждого
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей