Список разделов › Прочее › Беседка
просто нет чувства ,что живу как хочу, а как надо.Марфа Меньшикова писал(а):А что вкладывается в "принадлежать самой себе"?
Я сейчас себя чувствую гораздо свободнее внутренне, чем было раньше.
У тебя есть план "как я хочу жить"?Optimist писал(а):просто нет чувства ,что живу как хочу, а как надо.Марфа Меньшикова писал(а):А что вкладывается в "принадлежать самой себе"?
Optimist писал(а):О себе: narka
Optimist писал(а):Вопрос к женщинам.Есть у вас это чувство? С замужеством я распрощалась с этим чувством. А ведь в этом была своя прелесть. Или это не у всех так?И это карма,которую мне дано отработать - думать о себе в последнюю очередь.Не скажу,что крест на себе поставила.Но постоянные мысли о том,что я должна сделать то или то, не могу жить в размеренном ритме.Жизнь больше суета. или это ответственность матери? буду рада слышать ваши мнения
возможно это такmrs Stern писал(а):Optimist, такое бывает, когда есть маленькие дети. по мере их взросления проходит.
У тебя есть план "как я хочу жить"?monroe писал(а):просто нет чувства ,что живу как хочу, а как надо.Optimist писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]А что вкладывается в "принадлежать самой себе"?
Без детей себе жизни не представляю.Я счастлива,что они у меня есть.Это не обуза.Ни в коем разе.Y-ina писал(а):Optimist, я считаю, семейная жизнь исключительно для других. Мне так не нравится![]()
Может, так и правильно, но не интересно.
а что там потерялось?Optimist писал(а):Просто вспоминаю утерянное)
право выбораМарфа Меньшикова писал(а):а что там потерялось?Optimist писал(а):Просто вспоминаю утерянное)
Благодарю, лично для ВасБлагодарю писал(а):Optimist писал(а):О себе: narka
как можно понять нарка, распрощалась с зависимостью от нарко, с замужеством, - в чем соверешено не согласна
Optimist писал(а):право выбораМарфа Меньшикова писал(а):а что там потерялось?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей