Список разделов › Прочее › Беседка
я с ТЗ Диагностики кармы не знаю, что такое кредит.Alisa SU писал(а):кредит ,что это ?
это проекция на физическом плане ситуации, когда требуется выход на новый уровень.Alisa SU писал(а):откуда ноги растут у этой проблемы ?
Это жизнь взаймы.Alisa SU писал(а):кредит ,что это ?
Nora писал(а):Это жизнь взаймы.Alisa SU писал(а):кредит ,что это ?
Если хочешь получить без долгих ожиданий, как можно быстрее,
платишь вдвойне.
ошибкаNora писал(а):Это жизнь взаймы.Alisa SU писал(а):кредит ,что это ?
Если хочешь получить без долгих ожиданий, как можно быстрее,
платишь вдвойне.
Ты живёшь без долгов и поэтому ощушаешь правильность своей жизни?monroe писал(а):я знаю, что жизнь без долгов, без кредитов вызывает повышенное чувство собственной значимости.ощущение правильности жизни.и неправильности жизни тех, кто должает, живёт взаймы и прочее.
крыгл писал(а):Например у воров есть "общак"
Так это похоже от староверов .
Плохо знаем тексты!monroe писал(а): с ТЗ Диагностики кармы не знаю, что такое кредит.
Лазарев как-то не упирал на них в своих книгах.
Мне кажется, что это совсем другое. Там мы сначала ежемесячно отдавали взносы, потом ждали своей очереди взять сумму. Это взаимовыручка, а на кредитах хорошо наживаются банки, то есть играют на людской жадности.Папа_Карло писал(а):В советское время, в организациях была касса взаимопомощи....но безпроцентная.
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Например у воров есть "общак"
Так это похоже от староверов .
В советское время, в организациях была касса взаимопомощи....но безпроцентная.
Alisa SU писал(а): кредит ,что это ?
monroe писал(а): я знаю, что жизнь без долгов, без кредитов вызывает повышенное чувство собственной значимости.
ощущение правильности жизни.
и неправильности жизни тех, кто должает, живёт взаймы и прочее.
Папа_Карло писал(а):В советское время, в организациях была касса взаимопомощи....но безпроцентная.
monroe писал(а):я знаю, что жизнь без долгов, без кредитов вызывает повышенное чувство собственной значимости.
ощущение правильности жизни.
и неправильности жизни тех, кто должает, живёт взаймы и прочее.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость