Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего не говорила об убийстве техники.крыгл писал(а):не согласен я и с Норой но подругому вопрос действительно должен стоять зачем но не как убийство техники а как поиск её применения
Ну тогда я уточнил цель вопроса .относительно сайта .Nora писал(а):Я ничего не говорила об убийстве техники.крыгл писал(а):не согласен я и с Норой но подругому вопрос действительно должен стоять зачем но не как убийство техники а как поиск её применения![]()
Я просто задала вопрос автору.
Техники сами по себе ни к чему хорошему не приводят. Они нужны для того, чтобы совершенствоваться.Milena писал(а):Вопрос, если 30 минутная техника так быстро срабатывает, то есть ли техники покороче и что еще они окртывают.
Опасно ли данные техники?
Если к МЧ подойти прально, то у него встанет быстрее, а дышать он буит намного короче..Milena писал(а):Ну например, поставить яйцо (куриное) в вертикальное положение
Благодарю писал(а):Если к МЧ подойти прально, то у него встанет быстрее, а дышать он буит намного короче..Milena писал(а):Ну например, поставить яйцо (куриное) в вертикальное положение
Milena, ))) надо бы это вынести в заголовок темы: Вопрос только к практикам!Milena писал(а):Задала вопрос практикам. Вам что это дает? Если вы с этим много лет, как это влияет на вашу жизнь
в тексте есть "знатокам ДТ"Nora писал(а):Milena, ))) надо бы это вынести в заголовок темы: Вопрос только к практикам!Milena писал(а):Задала вопрос практикам. Вам что это дает? Если вы с этим много лет, как это влияет на вашу жизнь
в тексте есть "знатокам ДТ"[/quote]Milena писал(а):Milena, ))) надо бы это вынести в заголовок темы: Вопрос только к практикам!Nora писал(а):[quote="Milena"]Задала вопрос практикам. Вам что это дает? Если вы с этим много лет, как это влияет на вашу жизнь
Milena писал(а):Что касаемо меня лично, то для меня ДТ не цель. Попровала, давно правда, вспомнила недавно и решила спросить. Люди практикующие это, зачем им это надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей