Уже 13 копипаст от Просто Сони сегодня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 acolyte » Вс, 17 ноября 2013, 16:16

И это еще не предел, день не закончился. Сегодня день ударного стахановского эзотерического копипастинга. :roll:
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#3 Brittany » Вс, 17 ноября 2013, 16:18

acolyte, сегодня воскресенье...)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 acolyte » Вс, 17 ноября 2013, 16:22

Ну тем более. Уже 14 копипаст! Делайте ставки, каков будет рекорд.
acolyte
Автор темы
Аватара

#5 Milady » Вс, 17 ноября 2013, 16:22

и пусть пишет человек. Умная и образованая, приятно почитать!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#6 acolyte » Вс, 17 ноября 2013, 16:31

Пусть копипастит, я против разве. Но Никель-то умнее - он целого Толстого копипастит, не какие-то там эзотерические упражнения по размахиванию руками туда-сюда. :dont_knou:
acolyte
Автор темы
Аватара

#7 acolyte » Вс, 17 ноября 2013, 16:52

15 копипаст!
acolyte
Автор темы
Аватара

#8 Milady » Вс, 17 ноября 2013, 16:56

acolyte писал(а):Пусть копипастит, я против разве. Но Никель-то умнее - он целого Толстого копипастит, не какие-то там эзотерические упражнения по размахиванию руками туда-сюда. :dont_knou:
Да, копипастить целого толстого, это далеко не то что копипастить его часть или хотябы половинку. Тут талант и ум нужен.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#9 Nickel » Вс, 17 ноября 2013, 16:57

acolyte :hi-hi: :rzhach:
Я вынужден вас разочаровать: Никель глупее. Толстого Льва нашего свет Николевича он уже с месяц как постит и да и свои рефлективные выбросы не развивает. Потому что а) надоела слабая местная реакция (да другой и быть не может) и б) разработка Лазарева (местный сабж) с его штудиосми закончена. Что ж до копистного робота - просто Сони типа Хабенской, то работа у неё такая... благотворительная. Творит благо для некторой, довольно узкой, группы населения Земли. Я б за такую работы ни разу спасибо не дал, но у меня есть подозрение, что миром правят люди чуть-чуть более дальновидные чем Никель.
Спойлер
Этому сообществу уже ничего не поможет, поэтому на такую мелкую деталь я бы положил.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#10 Miris » Вс, 17 ноября 2013, 17:02

acolyte писал(а):15 копипаст!
может быть, стоит провести статистические исследования: в какой день сколько копипастов сделает Соня?
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11 Brittany » Пн, 18 ноября 2013, 8:37

acolyte писал(а):15 копипаст!
И всё это размещается на 5 - 6 ресурсах.
Так что мы просто попали под раздачу. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 Скарлетт » Пн, 18 ноября 2013, 9:56

Человек работает, какие претензии. Вы ж на работе тоже, наверно, не в носу ковыряетесь.
Скарлетт

#13 Лесник » Пн, 18 ноября 2013, 19:28

Попробую подискутировать с ней. Кому интересно, приглашаю: /viewtopic.php?f=146&t=47847&start=45
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

#14 oldsatana » Пн, 18 ноября 2013, 20:08

Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней.
Копипастами обмениваться будете?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#15 Авалока » Пн, 18 ноября 2013, 20:23

Кстати, некоторые выдержки я читаю, вполне себе. Но конечно эта тетенькая такая.. замкнута на чем то своем))Общаца не хочет..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#16 Grinch » Пн, 18 ноября 2013, 21:50

Авалока писал(а):замкнута на чем то своем))Общаца не хочет..
Не нам,так детям нашим - нет там тетеньки. Номинально,фотка есть,но это все. Какой то мутный проект размножения контента на множестве ресурсов от лица милой исконно воцерковленной студентки. И там какая то работа, люди там серьезно работают, работают.
Можно строить догадки, можно забить. В качестве наблюдения - копипастный контент,который зарегистрирован поисковиками на других ресурсах, как оригинальный - здесь проиндексируется, как ворованный, скопированный, понижающий рейтинг. Возможно, по-этому данный ресурс так плохо ищется и так плохо привлекает новичков. Копипаст на чужие ресурсы - в настоящих условиях ,вовсе не доброта бескорыстного служения -потому как тебя не просят фигачить,как бульдозер с зари и до зари. При существующих алгоритмах поисковиков -это медвежья услуга, о чем друзья из фирмы " Prosto Sonia" не думают врубаться и ничего знать не хотят.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#17 borovik » Пн, 18 ноября 2013, 22:02

Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней. Кому интересно, приглашаю: /viewtopic.php?f=146&t=47847&start=45

Ты не прав....так мне видится - в 5 темах одно и тоже...смысл??? вбить свою правду??? Крестовый поход??? Или показать какой ты верующий...???

Архимандрит Софроний (Сахаров), ученик св.Силуана Афонского (оба видели Нетварный Свет), которого уважает просто Соня, писал:

"Я остановился на догматическом понимании молитвы Именем ИИСУСА в значительной мере потому, что за последние десятилетия много раз пришлось мне встречаться с извращенным взглядом на практику этой молитвы. Наиболее недопустимыми являются смешения ее с йогой, с буддизмом и даже с «трансцендентальной медитацией», и подобное сему. Радикальное различие всех этих уклонений с христианством состоит в том, что в основе нашей жизни лежит Откровение о Боге ЛИЧНОМ: АЗ ЕСМЬ. Все другие пути отводят ум человека от личных взаимоотношений между Богом и молящимся в область отвлеченного трансперсонального Абсолюта, в имперсональную аскетику.

Медитация, как отвлечение нашего ума от всяких образов, может давать нам ощущение успокоения, мира, исхода из условий времени и пространства, но в ней отсутствует сознательное предстояние Богу личному; в ней нет действительной молитвы, т. е. лицом к Лицу. Это может привести к тому, что увлеченный медитацией удовлетворится психическими результатами подобных экспериментов, и, что хуже всего, восприятие Живого Бога, Абсолюта Персонального станет для него чуждым. Нередки безумные попытки за короткий срок достигнуть «космического сознания» и даже иметь опыт непосредственного общения с Сверх-Личным Абсолютом. По существу же этого рода аскетика становится уходом от Бога Истинного, от воистину Сущего."

уже писала - оставь нам право выбора...

“Я порыв ветра, который распахнул все окна в твоем жилище,
Я выхватил из твоих рук все бумажки с твоими записями о существовании, о Боге,
Они полетели высоко, высоко в небо и встретились там с дождем, который смыл с них слова, оставив чистыми.
Я ветер, я сорвал со стен портреты всех твоих учителей, на которых ты молишься.
Я разбил скульптуры богов из драгоценных металлов и камней, которым ты поклоняешься.
Я загасил священный огонь в лампаде у иконы девы Марии с младенцем.
Я все смешал в твоем доме,
потому что я хочу, чтобы ты навел в нем порядок и выбросил все не нужное,
Я хочу, чтобы в нем остались остались пустые стены и были открыты все двери,
Чтобы ничто не мешало Мне проноситься по этому пространству с бешеной силой,
когда ты забудешь обо всем и станешь дышать только Мною.” Шива Шанкар
borovik F
С нами: 13 лет 3 месяца

#18 Nickel » Вт, 19 ноября 2013, 0:29

oldsatana писал(а):
Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней.
Копипастами обмениваться будете?
:-D :-D :-D
Спойлер
просто Соня писал(а):Давайте все ж таки ограничимся рамками одной темы. Тем более, что Правилами форума запрещено дублирование сообщений. Так что, не в обессуд :) :angel:
Вообще то... правилами снова Ф-ДК строго запрещено делать то, что вы постоянно делаете - копипастите мегатонны текста. Просто всем пофиг :mellow:
/viewtopic.php?p=2149826#p2149826
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#19 Лесник » Вт, 19 ноября 2013, 16:09

borovik писал(а):уже писала - оставь нам право выбора...
а как то, что я пишу и спорю с ней, лишает (или может лишить) Вас права выбора?

право выбора есть всегда, его не отнять даже никакому Крестовому походу (хоть реальному, хоть виртуальному..)

borovik писал(а):вбить свою правду??? Крестовый поход??? Или показать какой ты верующий...???

получить от нее ответ. Сам был ее коллегой, проповедовал буддизм..

я там написал Вам с ней вопрос.
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка