Это сродни вопросу: велю ли я в электричество?

Так же и с Богом. Я ведь точно знаю что ОН есть и что ОН "работает" по определенным законам. Но как я могу после этого в Него верить или не верить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion, так вот вы во что верите.Fermion писал(а):..велю ли я в электричество?
Верить или не верить могут только догадывающиеся. Правда их неверие не спасает их от последствий (если сунут руку не туда). А я, как особо приближенный к электричеству, не верю, а ТОЧНО ЗНАЮ!Nik писал(а):Fermion, так вот вы во что верите.
Т.е. Он есть - 220 вольт и не меньше? Особенно, если два пальца окунуть в веру.Fermion писал(а): А я .. не верю, а ТОЧНО ЗНАЮ!
Fermion писал(а):велю ли я в электричество? Я абсолютно уверен (на стопицот процентов) что электричество ЕСТЬ и оно работает по определенным законам.
Fermion писал(а): а ТОЧНО ЗНАЮ!
- можем ли мы после энтих слов правильно понимать, что:Fermion писал(а):А я, как особо приближенный к электричеству, не верю, а ТОЧНО ЗНАЮ!
???Fermion писал(а):Так же и с Богом
в смысле, сектанты на улице подошли, или в обычной беседе?Fermion писал(а):Недавно мне задали такой вопрос. А что ответить?
Это они народу такие байки плели, вся верховная кучка во главе с полютбюро занимались потихарая заготовкой яблоневых саженцев для высадки в плодородный Марсианский грунт. Чтобы к прилету туда Генсека уже яблони вовсю плодоносили.Верипаз писал(а):"Есть ли жизнь на Масре... нет ли жизни на Марсе - это науки пока не известно. Наука пока не в курсе дела".
Это разве я говорила что ни во что не верю? или кто?Верипаз писал(а):Так как жить без веры?
У Норы есть мой Е-mail на этот случайdised писал(а):Тебе бы раньше тут появиться немножко.
Нора не знала как перевести с русского на английский заземление и спрашивала, в чем разница между разъемом и клеммой заземления.
не уверенлесной человек писал(а):- можем ли мы после энтих слов правильно понимать, что:
не меньше - точно!Nik писал(а):Т.е. Он есть - 220 вольт и не меньше? Особенно, если два пальца окунуть в веру.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей