Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):
сидящие на этом форуме не могут быть хорошими мужьями, жёнами, детьми, друзьями...
с чего бы это?
Dmitrig писал(а):И потребляя здесь, я автоматически становлюсь паразитом в реальной жизни.
Потому что реальная жизнь проходит мимо, пока я здесь потребляю.
от вашего навязчивого вниманияФея333 писал(а): хочет от чего-то избавиться..
Верипаз писал(а):Пока люди идут на любой из форумов только затем, чтобы помогать другим, на мой взгялд, это очень гиблое дело.
Иди туда, где ты можешь от жизни получить больше всего ВЛИЯНИЙ на ТЕБЯ - и будет тогда от этого польза и ТЕБЕ и ДРУГИМ.
Сердобольство никогда ни к чему хорошему не приводило.... мож у других иные примеры есть, но я таковых не знаю.
Я здесь потому что это МНЕ надо. А нравлюсь я ... не нравлюсь... раздражаю кого-то ... ну, не мои это проблемы. Моя проблема - это Я сам для себя.
Хо́бби (от англ. hobby см. Hobby horse) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей