цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 9 ноября 2013, 19:46

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Сб, 9 ноября 2013, 19:50

разверну шире: не видят ничего. видят только себя. Когда то, на старом зеленом форуме когда я только создавал видение поля - мне нужны были любые данные и я диагностировал любых форумчан вслепую, всего лишь по тексту. Все были в восторге - у меня тогда был ник кажется "s" причем достаточно точно - иначе смысла то не было. все были в восторге, даже с СНЛ меня спутали. Но я это делал до тех пор ровно пока нужны были свежие данные. помнит об этом кто то? даже не слышали.
Когда то тут какой то дядька создал тему с просьбой продиагностировать его то ли жену то ли родственницу. И из десятков людей точно только я продиагностировал не какую то там размытность а полную конкретику к примеру: на левом ребре(или правом забыл уже) внизу застарелая гематома и прочее. Помнит про это кто то? нет. ВИДЕЛИ ВСЕ но не ХОЧЕТ помнить никто.
и так далее и тому подобное. Только о себе - только я, только что вокруг меня...

и вот сейчас посмотрите какую фигню внизу написали. никому ничего не надо. это все равно что сидят 10 сов. одна сова у всех на глазах как ракета стартовала на орбиту - а остальные сидят - им нет дела подумаешь!
Ашикирахо
Автор темы

#4 Верипаз » Сб, 9 ноября 2013, 19:58

Ашикирахо, Дежанейров помнит - он всегда о тебе.. о том далёком тебе вспоминает.
Ну, и мы тоже иногда...
А чё ты так сегодня резко?
Дмитригу позавидовал?
Да, ладно - у Дмитрига своё "созданное видение поля", у тебя "своё". И цвета в ваших полях разные... и перспектива (в смысле - композиции) у вас не похожи. Это не значит, что у одного хуже, а у другого лучше - они просто разные, поскольку ВЫ разные... ВАШИ восприятия мира разные.
Так это и замечательно! Не бороться друг с другом надо, а хотя бы МОЛЧА друг другу помогать в этой жизни.
Верипаз

#5 Марфа Меньшикова » Сб, 9 ноября 2013, 20:01

Ашикирахо писал(а):разверну шире: не видят ничего. видят только себя....

Ашикирахо, вы тоже не углядели, что Кукареку уже давно не в Киеве.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 Ашикирахо » Сб, 9 ноября 2013, 20:01

ыть как повернул? вообще то тема моя в ПОДДЕРЖКУ дмитрига. по моему этого ОЧЕНЬ сложно незаметить. дежанейров вообще свободен от недостатков как форумчан так и самой системы потому что он давно с нее свернул. это же очевидно.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Марфа Меньшикова » Сб, 9 ноября 2013, 20:01

Верипаз, мой друг, вы остаетесь с нами?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#8 Ашикирахо » Сб, 9 ноября 2013, 20:02

а чего мне глядеть когда меня это совершенно не интерисует. не в киеве значит в Москве- в любом случае не хуже а лучше
Ашикирахо
Автор темы

#9 Марфа Меньшикова » Сб, 9 ноября 2013, 20:03

Ашикирахо писал(а):а чего мне глядеть когда меня это совершенно не интерисует. не в киеве значит в Москве- в любом случае не хуже а лучше

Если вы не углядели - откуда вывод, что лучше?
Или - это утверждение из той же серии, что каждую секунду мы все ближе к Богу?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#10 Верипаз » Сб, 9 ноября 2013, 20:03

Марфа Меньшикова, к ноге! и помолчите пока Джек на работу не выйдет.
Верипаз

#11 Марфа Меньшикова » Сб, 9 ноября 2013, 20:05

Верипаз, :hi-hi:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 Ашикирахо » Сб, 9 ноября 2013, 20:06

не зафлуживайте тему фигней.
Ашикирахо
Автор темы

#13 Alisa SU » Сб, 9 ноября 2013, 20:35

так и не поняла ,что про Дмитрига было в поддержку?
Ну нравиться он девушкам...и что ...энергетика у него,очень сильно отличается от других..и женский пол это чувствует,может даже .не осознано .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#14 Samersen » Сб, 9 ноября 2013, 20:40

Ашикирахо писал(а):а чего мне глядеть когда меня это совершенно не интерисует. не в киеве значит в Москве- в любом случае не хуже а лучше
почему сразу в Москве, что других городов мало? понаехали тут
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#15 Grinch » Сб, 9 ноября 2013, 20:45

Ашикирахо писал(а): Помнит про это кто то?
Ну,помнит. Так и куда подевался дух исследователя и что встало со всевидящим оком сарумяна? Дмитриг то, к слову, продолжает свой нелегкий научный труд ,совершенствуя свою методику - к нему как бы и вопросов то нету.
И продолжи Вы,сударь, пальцем искрить и будущность предсказывать, да тёток от сглазу лечить, да венец безбрачия перекусывать - ракета вашей популярности пробила бы стратосферу еще вчера. А Вы заевшей пластинкой склоняете до сих пор падежи -система, систему, к системе, системой, о системе. Пора расчехлять вам тонкоплановый телескоп и протереть линзы, шобы рейтинг стоял.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#16 Samersen » Сб, 9 ноября 2013, 20:48

Grinch писал(а):Пора расчехлять вам тонкоплановый телескоп и протереть линзы, шобы рейтинг стоял.
кабачок сунуть, тоже дело
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#17 Alisa SU » Сб, 9 ноября 2013, 20:52

Samersen писал(а):кабачок сунуть, тоже дело

:lol: :lol: :lol: вот кто видел....тот этот кабачок,долгооооо будет помнить...
я только сегодня смотрела на кабачок ....смеялась и думала ,что с ним сделать :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#18 Фея333 » Сб, 9 ноября 2013, 21:31

Samersen писал(а):
Grinch писал(а):Пора расчехлять вам тонкоплановый телескоп и протереть линзы, шобы рейтинг стоял.
кабачок сунуть, тоже дело

Господа.... вы восхитительны и неповторимы. Оба.. :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#19 Dmitrig » Сб, 9 ноября 2013, 22:38

Alisa SU писал(а):так и не поняла ,что про Дмитрига было в поддержку?
Не поняла - иди выступай в другой теме.
Не оскверняй эту.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#20 igudym » Сб, 9 ноября 2013, 22:47

Ашикирахо писал(а): разверну шире: не видят ничего. видят только себя. Когда то, на старом зеленом форуме когда я только создавал видение поля - мне нужны были любые данные и я диагностировал любых форумчан вслепую, всего лишь по тексту. Все были в восторге - у меня тогда был ник кажется "s" причем достаточно точно - иначе смысла то не было. все были в восторге, даже с СНЛ меня спутали. Но я это делал до тех пор ровно пока нужны были свежие данные. помнит об этом кто то? даже не слышали.
Ну помним что-то. Несмотря на наш склероз. :yes:
Восторгов диких не помним. Ответы в стиле Лазарева помним, как будто нарочно из книг переписанные. Удивление у некоторых от закосов под Лазарева помним. Помним и ответы не по теме. Как будто их кто-то не от себя писал, а специально компилировал, собирал из предложений в книгах ДК, чтобы народ удивить. :ninja: :cool: :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#21 dised » Вс, 10 ноября 2013, 2:29

Марфа Меньшикова писал(а):Верипаз, мой друг, вы остаетесь с нами?
Надо говорить:
Мой юный друг.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка