Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):разверну шире: не видят ничего. видят только себя....
Ашикирахо писал(а):а чего мне глядеть когда меня это совершенно не интерисует. не в киеве значит в Москве- в любом случае не хуже а лучше
почему сразу в Москве, что других городов мало? понаехали тутАшикирахо писал(а):а чего мне глядеть когда меня это совершенно не интерисует. не в киеве значит в Москве- в любом случае не хуже а лучше
Ну,помнит. Так и куда подевался дух исследователя и что встало со всевидящим оком сарумяна? Дмитриг то, к слову, продолжает свой нелегкий научный труд ,совершенствуя свою методику - к нему как бы и вопросов то нету.Ашикирахо писал(а): Помнит про это кто то?
кабачок сунуть, тоже делоGrinch писал(а):Пора расчехлять вам тонкоплановый телескоп и протереть линзы, шобы рейтинг стоял.
Samersen писал(а):кабачок сунуть, тоже дело
Samersen писал(а):кабачок сунуть, тоже делоGrinch писал(а):Пора расчехлять вам тонкоплановый телескоп и протереть линзы, шобы рейтинг стоял.
Не поняла - иди выступай в другой теме.Alisa SU писал(а):так и не поняла ,что про Дмитрига было в поддержку?
Ну помним что-то. Несмотря на наш склероз.Ашикирахо писал(а): разверну шире: не видят ничего. видят только себя. Когда то, на старом зеленом форуме когда я только создавал видение поля - мне нужны были любые данные и я диагностировал любых форумчан вслепую, всего лишь по тексту. Все были в восторге - у меня тогда был ник кажется "s" причем достаточно точно - иначе смысла то не было. все были в восторге, даже с СНЛ меня спутали. Но я это делал до тех пор ровно пока нужны были свежие данные. помнит об этом кто то? даже не слышали.
Надо говорить:Марфа Меньшикова писал(а):Верипаз, мой друг, вы остаетесь с нами?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей