Список разделов › Прочее › Беседка
Тема касается всех, вопросы извинений в ней обобщены и выходят за рамки случая с Марианной.Скарлетт писал(а):На месте Марианны я бы извинилась, а потом отомстила.
/viewtopic.php?f=136&t=54533Dmitrig писал(а):Она не извинилась.
Dmitrig, а над ней ты вообще попытался грязно надругаться, такие вещи прощать просто непедагогично.Dmitrig писал(а):случая с Марианной.
Например: через год поднять ту тему и перенести её в ОР.Скарлетт писал(а):Мстить надо красиво. И не сразу.
Nora писал(а):Например: через год поднять ту тему и перенести её в ОР.
Раз мало - значит переносить туда-сюда каждый месяц или каждый день.Скарлетт писал(а):Не, этого мало.Надо так, чтоб Дмитриг с одной стороны ошалел от возмущения
Да-да. Именно, что всё время с извинениями.Nora писал(а):С извинениями для тонкой натуры.
Это не извинение, это подачка.Скарлетт писал(а):если активно требуют извинений - не убудет, если извинишься
А если не переживаешь?Dmitrig писал(а):Извиняются не потому что кто-то что-то активно требует.
А потому что ты переживаешь за свою ошибку.
вот это ты бы у себя спросилБедный котик писал(а):Интересно - когда же ты перед людьми извинишься за свои гадости, гнусности и подставы, которые ты постоянно делаешь?
Вот хочется узнать - осталась у тебя хоть капелька совести, или... уже всё... нет?
Скарлетт писал(а):На месте Марианны я бы извинилась, а потом отомстила.
Скарлетт писал(а):для соблюдения баланса и гармонии в мире.
Всё верно, я думаю все с радостью помогут Марианне в этом светлом и Богоугодном деле.Скарлетт писал(а):Но мстить надо с умом. А не как некоторые с погонами - бах и в бан. Тупо, глупо, бездарно.
Мстить надо красиво.
И не сразу.
Не может быть?!.rimi писал(а):Дмириг от тебя сейчас ждут только одного - угомонись.
А эта тема - нарушает правила т.к. провоцирует конфликт и направлена на обсуждение личности. Не люблю жаловаться , но сделаю исключение .Поэтому делаю ОТКРЫТУЮ жалобу на действия форумчанина Дмирига . Прошу модераторов вынести ему адекватное наказание.
Бедный котик писал(а):Не может быть?!.rimi писал(а):Дмириг от тебя сейчас ждут только одного - угомонись.
А эта тема - нарушает правила т.к. провоцирует конфликт и направлена на обсуждение личности. Не люблю жаловаться , но сделаю исключение .Поэтому делаю ОТКРЫТУЮ жалобу на действия форумчанина Дмирига . Прошу модераторов вынести ему адекватное наказание.
Люди начинают понимать что к чему?
Это радует... это - не может не радовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей