Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Valida писал(а):А может слоёв-то новых и не осталось, исключаете такой вариант?
И СНЛ выходит только на те слои, на которые ему позволяют выйти.
Как он сам когда-то давно сказал: не я делаю, мной делают.
И потом, думаю, мало кто может похвастаться, что закрыл зависимость от всех тех уровней, которые СНЛ уже открыл на данный момент.
Да, уж. Игра тонких планов, о которой я столько лет предостерегала. Можно перескочить с одной орбиты на другую, но зависимость от "планеты" железобетонная!
Ашикирахо писал(а):чушь какая. вполне хорошие мечты. это сродни мечты стать ученым только в другой области
CYOKK писал(а): Я ничего не хочу сказать плохого на счёт нашего гуру.
CYOKK писал(а): Если не закрыты оба два инстинкта, вот тут открывается целое поле для деятельности, так как тут уже начинается выход на сверхспособности. И полнейшая зависимость от духа. Он соединяет, контактирует с богом и двойником. Такая игра может продолжаться до конца жизни одарённого человека.
Но если совесть, разум возобладают, то тогда есть большой шанс перехода сверхспособностей в таланты, научные открытия, новую мировую религию или идеологию, преобразование общественной жизни страны и т.п.
CYOKK писал(а):Я ничего не хочу сказать плохого на счёт нашего гуру. Но с другой стороны если человек в своём раннем детстве хочет быть учёным, а став старше долго мечает стать ясновидцем, тооо... ну, как тут не сказать о непрощённых обидах!!! Ведь для самостоятельного юноши мечты стать ясновидящим - нонсенс!!! По крайней мере так было в моём детстве. Сейчас, в постгаррипотеровскую эпоху, такие мечты воспринимаются нормально, ну, инфантильный юноша в расцвете физических сил, но ведь неплохой человек. Но для системы это колоссальный дисбаланс!
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой, в процессе понял, что его система была основана на работе с прошлым (сознанием), тк в основном работал с тяжелобольными, у которых нет ни настоящего ни будущего,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей