цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 12:58

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 13:43

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7122/
первая строчка первого ответа в теме
:lol:
Ашикирахо
Автор темы

#4 CYOKK » Пт, 8 ноября 2013, 14:50

CYOKK писал(а):
Valida писал(а):А может слоёв-то новых и не осталось, исключаете такой вариант?
И СНЛ выходит только на те слои, на которые ему позволяют выйти.
Как он сам когда-то давно сказал: не я делаю, мной делают.
И потом, думаю, мало кто может похвастаться, что закрыл зависимость от всех тех уровней, которые СНЛ уже открыл на данный момент.

Да, уж. Игра тонких планов, о которой я столько лет предостерегала. Можно перескочить с одной орбиты на другую, но зависимость от "планеты" железобетонная!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 14:57

о чем ты? что опять за тумманные высказывания?
Ашикирахо
Автор темы

#6 CYOKK » Пн, 11 ноября 2013, 14:10

Ашикирахо,

Почему опять "туманные"??? Я ведь не первый год говорю об этом и в расширенном и в узком формате!

Для меня практически с первых шагов на форуме было понятно, что ведётся некая игра тонких планов.
Объясню ещё раз для невнимтельных. (Хотя, если каждому придурку на форуме уделять время, то и 24 часов в сутки не хватит!)

Если у человека не закрыт инстинкт самосохранения, то у него выход на бога в себе.
Если не закрыт инстинкт продолжения рода, то выход на твойника, в том числе и тоталитарного (лукавого, змия).
Если не закрыты оба два инстинкта, вот тут открывается целое поле для деятельности, так как тут уже начинается выход на сверхспособности. И полнейшая зависимость от духа. Он соединяет, контактирует с богом и двойником. Такая игра может продолжаться до конца жизни одарённого человека.
Но если совесть, разум возобладают, то тогда есть большой шанс перехода сверхспособностей в таланты, научные открытия, новую мировую религию или идеологию, преобразование общественной жизни страны и т.п.

Но мы тут все аки малые дети кружимся вокруг выдающихся сверхспособностей, прямо до усёру приседаем и кланяемся, так нам хочется отломить от них кусочек!

Я ничего не хочу сказать плохого на счёт нашего гуру. Но с другой стороны если человек в своём раннем детстве хочет быть учёным, а став старше долго мечает стать ясновидцем, тооо... ну, как тут не сказать о непрощённых обидах!!! Ведь для самостоятельного юноши мечты стать ясновидящим - нонсенс!!! По крайней мере так было в моём детстве. Сейчас, в постгаррипотеровскую эпоху, такие мечты воспринимаются нормально, ну, инфантильный юноша в расцвете физических сил, но ведь неплохой человек. Но для системы это колоссальный дисбаланс!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#7 Ашикирахо » Пн, 11 ноября 2013, 14:43

чушь какая. вполне хорошие мечты. это сродни мечты стать ученым только в другой области. а тебе какие мечты подавай? что есть лучше?
Ашикирахо
Автор темы

#8 CYOKK » Пн, 11 ноября 2013, 14:49

Ашикирахо, Тебе сколько лет? Я лично застала советскую эпоху, когда востребованы были реальные деятели, а не коекакеры с виртуалами!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#9 Ашикирахо » Пн, 11 ноября 2013, 14:52

это демагогия
Ашикирахо
Автор темы

#10 CYOKK » Пн, 11 ноября 2013, 14:59

Ашикирахо писал(а):чушь какая. вполне хорошие мечты. это сродни мечты стать ученым только в другой области

Это каким таким "учёным"? Твоё слово "ученого" против моего слова "ученого", так что ли? Так ведь это мистицизм!!!
А у нашего гуру система эмпирическая, построенная на чувственном познании и подтверждённая неким опытом. Про причинно следственные связи говориться во всех двадцати с лишним книг, но ясной теории по-прежнему нет. О чём это говорит? По-моему только о незакрытом инстинкте самосохранения!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#11 Ашикирахо » Пн, 11 ноября 2013, 15:03

то что нет связей это плохо. но причем тут нафиг какой то дурацкий инстинкт??!!
Ашикирахо
Автор темы

#12 CYOKK » Пн, 11 ноября 2013, 16:02

Когда не хватает любви то многие наши желания и потребности переходят в стадию ожидания, перемещаются в структуры чувственного счастья. Чтобы добраться до них нужно что-то изменить в жизни. Чаще всего люди отбрасывают ненужный им стыд. Тебе нравятся стервы? А это один из способов заполучить требуемое.
У людей со сверхспособностями есть тоже свои выкрутасы, типа, в нравственность - всем упасть отжаться как я сказал. И не иначе. Это плюс ещё домашняя терания или эгоизм.
Тебе легко себе представить, что имея на руках мобильник, ты со злости не будешь звонить запропавшемуся в толпе родному человеку?
У меня лично сразу вопрос: а вдруг с ним что-то случилось...
А уж злоба уходит на последний план.

И почему инстинк именно "дурацкий"?
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#13 Ашикирахо » Пн, 11 ноября 2013, 16:21

ну ну
Ашикирахо
Автор темы

#14 rita123 » Вт, 12 ноября 2013, 22:45

CYOKK писал(а): Я ничего не хочу сказать плохого на счёт нашего гуру.

Спасибо, что показывает нам свой путь-судьбу.

CYOKK писал(а): Если не закрыты оба два инстинкта, вот тут открывается целое поле для деятельности, так как тут уже начинается выход на сверхспособности. И полнейшая зависимость от духа. Он соединяет, контактирует с богом и двойником. Такая игра может продолжаться до конца жизни одарённого человека.
Но если совесть, разум возобладают, то тогда есть большой шанс перехода сверхспособностей в таланты, научные открытия, новую мировую религию или идеологию, преобразование общественной жизни страны и т.п.

Т.е. сверхспособности пока человек развлекается сам по себе?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#15 CYOKK » Пт, 15 ноября 2013, 13:05

rita123, Примерно, если это осмысленный путь экстрасенса... Но бывают случае когда человек заполучает эти способности нежданно-негаданно. Тогда здесь присутствует неосознанное желание выпутаться из тяжёлых обстоятельств и моральных пут. Если не педалировать божественным, то таланты сами открываются. Скажем, писательница Дашкова. В её ранних интервью рассказывается о неких тунелях, по которым её вели когда она писала свои книги, не сколько не напрягая свой мозг!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

• 1

#16 CYOKK » Пн, 9 декабря 2013, 14:06

CYOKK писал(а):Я ничего не хочу сказать плохого на счёт нашего гуру. Но с другой стороны если человек в своём раннем детстве хочет быть учёным, а став старше долго мечает стать ясновидцем, тооо... ну, как тут не сказать о непрощённых обидах!!! Ведь для самостоятельного юноши мечты стать ясновидящим - нонсенс!!! По крайней мере так было в моём детстве. Сейчас, в постгаррипотеровскую эпоху, такие мечты воспринимаются нормально, ну, инфантильный юноша в расцвете физических сил, но ведь неплохой человек. Но для системы это колоссальный дисбаланс!

Цитата с НФ семинар в Питере:
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой, в процессе понял, что его система была основана на работе с прошлым (сознанием), тк в основном работал с тяжелобольными, у которых нет ни настоящего ни будущего,

Совсем, совсем недавно слышала высказывание СНЛа с одного семинара, что он с младых ногтей мечтал спасти всё человечество... Очень хорошее желание для мальчика, но взрослому человеку ощущать себя всегда априори правым бывает опасно: рано или поздно сознание забьёт чувства, человек станет похожим на биоробота... Тут огромная роль принадлежит супругу, любимому человеку. Хотя часто бывает у очень верующих, что правильные слова подминают под себя нежность и любовь... Гордыня цветовым нефтяным пятном плавает на поверхности интимного озера...
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Re: цук

#17 CYOKK » Вт, 17 декабря 2013, 13:54

Читали "Инферно" Дэна Брауна? Чтиво, конечно, но тема избранности, способностей там поднята достойно! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Re: цук

#18 CYOKK » Сб, 21 декабря 2013, 14:05

Смотрите ли вы "Остров" на НТВ?
Я сперва не заценила, даже пропустила несколько первых передач... На кого там смотреть???
:(
Нно! Потом стала с нетерпение ждать каждой субботы! И к персонажам отношение менялось на диаметрально противоположное :-D . ( Это смотря в каком качестве они выступали в конфликтных ситуациях моего собственного эго :-D ).
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Вернуться в Беседка