Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):по этой модели чем дальше от развала союза тем хуже, а раньше была трава зеленее и каждое новое поколение хуже предыдущего. в этом нет логики, ведь сейчас живут те же люди, которые жили и при союзе, та же нация. А если быть честным - доктор КАК РАЗ голодал в 95 году, и торгаш процветал ИМЕННО В ДЕВЯНОСТЫЕ а вовсе не сейчас.
Но зерно тут есть, мне кажется оно слегка в другом: вот ты написала: в девяностые годы была духовность ради счастья а теперь духовность ради чего то. А почему мы должны привязывать это к девяностым. Привяжем к СНЛ!!! Он когда то жил в питере. Духовной столице России. Потом взял ПО СВОЕЙ ВОЛЕ переехал в Москву. А вот как раз в Москве - духовность - лишь рычаг для прибыли. Изменился учитель - изменилась система. Кто же виноват что СНЛ любит машину-дачу-баню-водку-друзей сомнительных? Пока он жил в питере его кое как балансировала тамошняя аура. Плюс еще один аспект любопытный: питер это город который видел бедность СНЛ. Как он работал чернорабочим и прочее. Значит и люди видели значит и часть людей видели. А Москва его знает ТОЛЬКО как богача.
в питере исследования СНЛ были его хобби. в Москве - бизнес.
Ашикирахо писал(а):я не думаю что возраст играет роль. когда я решил что снл "поплыл" мне было 28
Ашикирахо писал(а):а когда именно по твоему был этот перерыв?
Ашикирахо писал(а):что то очень уж большой промежуток. елла мне массовостью все уши проела, помню. но не думаю что массовость сама по себе вредна. ведь информационная копия может копироватся сколько угодно раз на то это и информация.
Alisa SU писал(а):спор возраста 40 + и 27-32...
пример , весь в том , что СНЛ , получил "себя" в аналогии ( по его, же ДК) ....хотя он так, не "хотел" учеников и получил, то что не хотел ....хотя тут , можно долго спорить ...как например Иисус с его учениками ..и т.д.Alisa SU писал(а):Возьму пример Владимира Б...."приватизировал под себя систему и начал спорить в автором...красивые тексты...знание всех книг,а когда копнули глубже....что получили....жонглирование теорией....и полный ноль практике.
а может, он просто не хотел конкурентов?Ашикирахо писал(а):но почему СНЛ не хотел учеников? Сказать очень сложно. Но по его выражениям на этот счет, он похоже считал что никто не может так правильно делать как он.
Ашикирахо писал(а):не забывайте на примере газа: общая беда всех монополий: если уж очень пережать - ищут альтернативу
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей