Наливные полы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SvETTUS1 » Пт, 8 ноября 2013, 8:56

Технология то понятна. Меня интересует где найти картинки для этих полов. Посмотрела в инете- выбрать нечего. Где енти картинки искать то?
SvETTUS1
Автор темы

#4 Nadin » Сб, 9 ноября 2013, 1:37

Nadin

#5 Nadin » Сб, 9 ноября 2013, 2:16

стены тоже такие вроде делают... красота... :roll:
Nadin

#6 bio » Сб, 9 ноября 2013, 2:22

SvETTUS1 писал(а):Технология то понятна. Меня интересует где найти картинки для этих полов. Посмотрела в инете- выбрать нечего. Где енти картинки искать то?
бесплатно не найдете хорошую текстуру высокого разрешения, надо покупать или заказывать специально в фирме которые делают этот пол, или же они могут сотрудничать с фирмами которые распечатают вам такой рисунок.

у меня не получилось применить одну из фоток с этого сайта http://www.gdefon.com для пола комнаты 25 кв.м, но пиксели видны , разрешение было примерно 5000 рх по максимальной стороне. Но для небольшой ванной может это и нормально. То есть чем выше разрешение картинки тем более качественный рисунок получите, и визуальный эффект будет круче от такого пола.
http://www.bfoto.ru/bfoto_ru_3528.php вот тут еще смотрите, очень классные и точно для 3д пола, в принципе и недорого, можно купить

и отзывами поинтересуйтесь о наливных полах, только не в фирмах которые их льют, я чето слышала что не очень то пол износостойкий, царапины видно.
bio

#7 SvETTUS1 » Сб, 9 ноября 2013, 7:16

Надин, спасибо! Все видено-перевидено. Только две -три нравятся(если для себя конечно). Но все равно не подходят. Био, не могу найти вот лично для себя. Вот как найти что то готовое, чтоб себе утащить и не разориться. Где эти картинки готовые пойти посмотреть? Или однозначно заказывать? Технология новая. А все что новое-это мало и дорого. :cry:
SvETTUS1
Автор темы

#8 lucky » Сб, 9 ноября 2013, 7:24

каждый раз читаю, наивные попы :)
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#9 bio » Сб, 9 ноября 2013, 13:37

SvETTUS1 писал(а): Вот как найти что то готовое, чтоб себе утащить и не разориться. Где эти картинки готовые пойти посмотреть? Или однозначно заказывать? Технология новая. А все что новое-это мало и дорого. :cry:
по второй ссылке там картинки в пределах 1000 руб, плюс-минус. Это недорого. Пол стоит 100 долл.кв.м, примерно...
бесплатно нормальных картинок нету в инете, такие фотки это труд, даром их никто не дает))
может в фирме которая наливной пол делает, у них свой банк картинок есть, выбрать можно.
Или я не поняла ...вы сами хотите делать пол и вам нужно много картинок?
bio

#10 SvETTUS1 » Сб, 9 ноября 2013, 22:21

я думала, самое сложное всё это сделать. Ан нет! Картинку оказывается найти. Lucky, :aiai: марш в Упёрто-всплывающие названия. Или к окулисту. Или в стрип-бар. :hi-hi:
SvETTUS1
Автор темы

Вернуться в Беседка