а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями

Список разделов › Прочее › Беседка
я уже приняла такое решениеМандарин писал(а): А можно вообще не пить
неохота так.........оч долгий, трудный путь и неизвестно к чему он приведет......я боюсь врачей....я уже сделала узи внтуренних органов и мне подтвердили, что организм полностью здоров(тьфу-тьфу-тьфу).......Скарлетт писал(а):Эка, аппаратура везде одинаковая, где она есть. Смотри по ценам. Тебе надо будет все анализы сдать, гастроскопию сделать(камеру проглотить), узи брюшной полости, а исходя из обследования уже и лечение получать. А обследование можно сделать много где. С результатами уже найдёшь какого-нибудь врача высокой квалификации для консультации и назначений.
Если ты одного из этих годов рождения, то, обратившись к участковому (записаться сейчас можно через интернет) после заполнения анкеты, без проблем получишь все номерки и на сдачу анализов, и на узи, и на другие обследования. Бесплатно, разумеется.1992, 1989, 1986, 1983, 1980, 1977, 1974, 1971, 1968, 1965, 1962, 1959, 1956, 1953, 1950, 1947, 1944, 1941, 1938, 1935, 1932, 1929, 1926, 1923, 1920, 1917, 1914 годов рождения
спасибо, я вчера там была и мне сказали........мой год будет в следующем году диспанцеризацию проходитьСкарлетт писал(а):Эка, что ж долгого-то. Я ж тебе не в районной поликлинике советую обследоваться. Кстати, сейчас идёт диспансеризация определённых годов, до конца 13-го года;.1992, 1989, 1986, 1983, 1980, 1977, 1974, 1971, 1968, 1965, 1962, 1959, 1956, 1953, 1950, 1947, 1944, 1941, 1938, 1935, 1932, 1929, 1926, 1923, 1920, 1917, 1914 годов рождения
спасибо, мне, наверное, это надо........только вот в платную какуюСкарлетт писал(а):
А если платно в частных клиниках, то вообще: один звонок - чтоб записаться, потом пару-тройку раз съездить к определённому, удобному тебе, времени, и всё у тебя будет на руках. Затем выбираешь врача, берёшь свои бумажки, и идёшь к нему, записавшись, опять же.
Так рой интернет, я ж не знаю, где ты живёшь и что тебе удобней, и цены сравнивай. Частных медклиник сейчас полным-полно.Эка писал(а):только вот в платную какую
Эка писал(а):только вот в платную какую
Речь шла об исследованиях, так аппаратура сейчас всюду современная.Y-ina писал(а):разве найти проблема?
проблема найти хорошего.
поэтому автор и спрашивает опытных.
вообще то даY-ina писал(а):разве найти проблема?
проблема найти хорошего.
поэтому автор и спрашивает опытных.
Кать..Если утебя так от алкоголя, зачем нужны обследования?Эка писал(а):я уже сделала узи внтуренних органов и мне подтвердили, что организм полностью здоров
понимаешь, я травлюсь практически каждый год, а раньше и по два раза............на работе говорю, что отравилась, беру больничный.......не могу же я на работе сказать, что алкоголем так часто травлюсь........поэтому и думают, что у меня проблемы с желудком и требуют, чтобы я занималась своим здоровьем......Nora писал(а):Кать..Если утебя так от алкоголя, зачем нужны обследования?Эка писал(а):я уже сделала узи внтуренних органов и мне подтвердили, что организм полностью здоров
Мне вот крупно повезло, у меня в районной поликлинике, отличный гастроэнтеролог, я у него и лечилась.Эка писал(а):вообще то даY-ina писал(а):разве найти проблема?
проблема найти хорошего.
поэтому автор и спрашивает опытных.![]()
Мне вот крупно повезло, у меня в районной поликлинике, отличный гастроэнтеролог, я у него и лечилась.Нюта писал(а):вообще то даЭка писал(а):[quote="Y-ina"]разве найти проблема?
проблема найти хорошего.
поэтому автор и спрашивает опытных.![]()
Так займись своим здоровьем: не пей всякую дрянь.Эка писал(а):понимаешь, я травлюсь практически каждый год, а раньше и по два раза............на работе говорю, что отравилась, беру больничный.......не могу же я на работе сказать, что алкоголем так часто травлюсь........поэтому и думают, что у меня проблемы с желудком и требуют, чтобы я занималась своим здоровьем......
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей