Эрик и я

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 27 октября 2013, 2:13

:smile:

Это очень личная история.. Перенесите куда-нибудь, если здесь не в тему... :smile:

Однажды в свои студенческие времена, на Диком Западе, будучи в штате Калифорния, я очень бедствовала и отчаянно искала работу.
После не очень успешных поисков, я нашла работу уборщицы в парикмахерской. Надо, сказать, что это был целый салон... огромные зеркала во всю стену, очень большое пространство, где можно было танцевать )) в общем, красивое место.
На работу меня нанимал сам владелец заведения. Когда я увидела его, я подумала, что человек этот настоящий циник, впрочем, точно не помню, что я тогда подумала... так как было не до этого. Мне предложили $7.5 в час, на что я и согласилась.
Вообще, сначала я Эрика испугалась, так как чувствовала себя неуверенно, денег было мало, а он весь такой красивый и состоятельный американец. Но что делать?? Положение моё было катастрофически безденежным и надо было соглашаться на любой заработок..

Но это была удивительная работа!!!
Почему?? Я сама не знаю...

Я приходила после закрытия салона, когда оставался лишь Эрик. Он там что-то считал, смотрел, чтобы всё было в порядке.. Я убиралась.
Кстати говоря, он понял, что я белоручка и поначалу показывал мне, как и что нужно убирать ))) Пока я ( или мы) убирались, мы разговаривали... и вот тут то для меня основная интрига!!! О чём мы говорили, что он произвел на меня ТАКОЕ сильное впечатление, и память об этом человеке так свежа??
В отступлении, должна сказать, что в те времена у меня что-то происходило с головой.
Тогда я старательно штудировала труды СНЛ. Мозг, судя по всему, мутировал; образовывались новые ассоциативные связи, а может, и разрушались. Было ощущение, что я прохожу затянувшуюся стадию трансформации, и я как бы физически это ощущала.
Если просто, то это ощущалось как страдание и как чувство дикой незащищенности.

В общем, мы с Эриком разговаривали во время моей работы, как бы ни о чём и обо всём..
Однажды он мне сказал... " Неужели ты думаешь, я не знаю, кто ты такая???!!"
Я так опешила, и поняла, что он меня "раскусил". :lol:
Понимаете, это такой бред вдвойне )))
То есть в тот момент, я почувствовала, что меня подослали к этом человеку. Какие-то высшие силы что-то там через меня являли.
И я была напугана этим, хотя общаться с Эриком мне было всё также приятно.
Он рассказывал про свою жизнь, про то, что разводится с женой, что очень любит своих детей.
А я чувствовала его боль как свою...

Потом у меня был период, когда мутация достигла апогея.
Мне начали казаться (или я видела) ангелов и демонов в людях.
Я разговаривала с человеком, а потом у него как бы вытягивались все черты лица, становились длинными и непропорциональными.
Это были демонические проявления.
А проявление ангела было теплым, нежным и неприметным. И чаще всего, человек нес в себе либо те, либо другие черты..
У Эрика же было всегда поровну и того, и другого.
Я точно чувствовала в нём демона, но стоило мне на него посмотреть чуть больше секунды и он становился светлой сущностью.
Потом тёмной.... и так до бесконечности...
Эта история игры тьмы и света не знала ни начала, ни конца, потому что пропорция соблюдена в совершенстве.

Знал ли он, что это совершенство обречено на бесконечные муки??

может, именно это и сблизило нас... думаю, да..
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Miris » Вс, 27 октября 2013, 8:40

Фея333 писал(а):Однажды он мне сказал... " Неужели ты думаешь, я не знаю, кто ты такая???!!"
Надеюсь, что ты не стала скромничать и ответила, что ты - Фея. :angel:

А если серьезно, то это замечательно, что у тебя есть такие воспоминания. :wub:

Воспоминания – это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются. /Р. Стивенсон/
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4 Скарлетт » Вс, 27 октября 2013, 9:10

Фея333 писал(а):должна сказать, что в те времена у меня что-то происходило с головой.
Тогда я старательно штудировала труды СНЛ. Мозг, судя по всему, мутировал; образовывались новые ассоциативные связи, а может, и разрушались.
:-D
Фея333 писал(а):Я разговаривала с человеком, а потом у него как бы вытягивались все черты лица, становились длинными и непропорциональными.
А проявление ангела было теплым, нежным и неприметным. И чаще всего, человек нес в себе либо те, либо другие черты..
:) Отличное выступление, как говорит твой возлюбленный друг. :)
Скарлетт

#5 Dmitrig » Вс, 27 октября 2013, 11:16

Фея333, :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#6 Скво » Вс, 27 октября 2013, 12:38

Фея так писать не умеет.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#7 dised » Вс, 27 октября 2013, 12:42

По заголовку я подумал, что речь идет о бывшем администраторе ФДК. И что Фея была с ним вась-вась.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#8 Фея333 » Вс, 27 октября 2013, 14:59

Скарлетт писал(а):
Фея333 писал(а):Я разговаривала с человеком, а потом у него как бы вытягивались все черты лица, становились длинными и непропорциональными.
:) Отличное выступление, как говорит твой возлюбленный друг. :)
Дело в том, что это не выступление.... Ночью я почему-то вспомнила этого человека и от бессонницы написала тему.
Эти времена - одни из самых страшных в моей жизни, и Эрик мне явно тогда помог: и психологической поддержкой, так как мог бороться внутри своего мира с демонами... и материально, так как платил мне деньги.
В этой теме я лишь частично поделилась переживания ада, но это не выступление, это всё правда...
Меня, лично, удивляет эта история, потому что сейчас я не вижу ни ангелов, ни демонов.
А вот что происходило тогда... я так и не могу понять. :dont_knou:
Помню, что еще думала, что смерть моя где-то рядом.. поэтому так всё и вижу.
Фея333
Автор темы
Аватара

#9 Скарлетт » Вс, 27 октября 2013, 15:21

Фея333 писал(а):Эти времена - одни из самых страшных в моей жизни, и Эрик мне явно тогда помог: и психологической поддержкой, так как мог бороться внутри своего мира с демонами... и материально, так как платил мне деньги.
В этой теме я лишь частично поделилась переживания ада, но это не выступление, это всё правда...
Меня, лично, удивляет эта история, потому что сейчас я не вижу ни ангелов, ни демонов.
А вот что происходило тогда... я так и не могу понять.
Помню, что еще думала, что смерть моя где-то рядом.. поэтому так всё и вижу.
Понимаю. Бывает.
Скарлетт

#10 1234 » Вс, 27 октября 2013, 19:39

похоже, степень развития "светлых" психологических/мировозренческих черт, бОльшая, чем ты знаешь, Фея,- выглядит как "тёмная" черта на известной, предыдущей степени. также наверно, и для "тёмных" черт.
или, возможно, эти тёмные и светлые черты в Эрике были просто другими- другие формы, но с примерно той же мировозренческой мотивацией. мутантные формы, если можно так выразиться.

или можно предположить, что каждая черта в человеке, работает сразу "на два фронта". поддерживает и свет и тьму.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#11 lucky » Вс, 27 октября 2013, 20:23

мытье полов пошло на пользу?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#12 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 12:45

lucky, да)) несмотря на то, что моё образование почти что позволяло мне преподавать в университете... 5 лет аспирантуры в Kent State University. ха ха :roll:
Фея333
Автор темы
Аватара

#13 Эка » Пн, 28 октября 2013, 12:47

Фея333,
какая ты, однако, легкомысленная и влюбчивая......не похожа ты на рациональную Деву, скорее всего, у тебя много от Весов :ugu: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#14 Марианна » Пн, 28 октября 2013, 13:02

Фея333, унизительно было уборщицей работать?

Вообще полезная это штука :grin: , мне после поста начальника отдела, после того как потеряла работу, директрису мою уволили, а она была моя хорошая знакомая в привате, мать моих друзей, меня тож вынудили уйти, т.к. боялись что я шпион :grin: , тоже пришлось работать уборщицей.

Так вот осталась я без работы и денег, а у меня семья и все пенсионеры, без денег никак...

И тут знакомый один, предложил временно поработать домохозяйкой у одного его знакомого бизнесмена...Денег достаточно, а работа обычная и привычная для любой женщины. Уборка, готовка.

Хорошо гордыню рихтует :grin: А у мамы подруга была, хорошая очень, она часто в гости ко мне ездила и разговаривала как с дочерью. Вот она меня помню поучала, не стыдиться и не гордиться, потому как перед тем как она стала вице-президентом, ей тоже приходилось и уборщицей работать, чтобы как-то выжить.Это тоже опыт и полезный, стыднее быть горделивой зазнайкой. Вот я тогда ее слова и вспомнила.

Это я потом уже поняла, что у знакомого намерение было, чтоб замуж меня выдать за бизнесмена этого :-D
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#15 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 13:04

Эка, от Весов не много... Но вроде как есть в гороскопе указания на влюбчивость.
А про легкомысленность - не знаю. ))
Фея333
Автор темы
Аватара

#16 Эка » Пн, 28 октября 2013, 13:04

Марианна,
да, думаю, для гордыни уборщицей работать самое полезное :yes:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#17 СТ » Пн, 28 октября 2013, 13:05

Марианна писал(а):Хорошо гордыню рихтует
а то!
я помню свои визиты в начале карьеры в эконом-магазы типа Пятерочки :-D лучше работать уборщицей было. Спокойнее.
СТ

#18 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 13:09

Марианна писал(а):Это я потом уже поняла, что у знакомого намерение было, чтоб замуж меня выдать за бизнесмена этого

))))))) :-D

Марианна писал(а):Фея333, унизительно было уборщицей работать?

не очень.
У меня такие гонки были в голове, что я практически не замечала, что я делаю (уборщица я или еще кто-то -- мне было всё равно). Любая работа была как нечто спасительное.
Я думаю, что я понимаю сумасшедших после того периода.
Фея333
Автор темы
Аватара

#19 СТ » Пн, 28 октября 2013, 13:21

Фея333, ты потом контактировала с Эриком, илион остался символом того периода?
СТ

#20 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 13:26

СТ писал(а):Фея333, ты потом контактировала с Эриком, илион остался символом того периода?

нет... не контактировала. По-моему, я написала ему открытку ещё тогда... и всё.
Фея333
Автор темы
Аватара

#21 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 13:28

Вполне возможно, что он меня не помнит... Но меня это сейчас нисколько не волнует ))
Мне не хочется с ним общаться. Он мне, в принципе, не интересен как человек.
Просто там что-то другое происходило ---- вне личностей.
Этим и ценно
Фея333
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка