/ucp.php?i=zebra&mode=foes
Берегите нервы, господа!
Какая экономия времени. Ведь отныне мир будет выглядеть не таким, какой он есть в реальности.

Список разделов › Прочее › Беседка
Верипаз писал(а):Вы можете добиться только того, что многие именно Вас туда поместя
Верипаз писал(а):воим трезвонством про игнор Вы можете добиться только того, что многие именно Вас туда поместят. И так уже было достаточно сказано про игнор в последнее время и не только Вами. Угомонитесь. Хотя, конечно, сегодня суббота. Можно и раслабиться прямо с утра. Но по аккуратней, Марк, раслабляйтесь.
Марк писал(а):Кстати для справки. Автор идеи ВДО на форуме dised. Который "проливая свою кровь", будучи неоднократно ошельмован и забанен, добился её реализации.
И его "затюкали" в "благодарность".
Марк писал(а):Так же и я хочу, чтобы все осознали, что можно не шельмовать того, кто тебе активно не нравится, а спокойно вычеркнуть из своей виртуальной жизни.
Ольга Совякина писал(а):Марк, а я прошлый год внесла тебя в этот самый игнор, когда тебя особенно поперло на творчество и создание бесконечных тем под...назовем это НАСТРОЕНИЕМ
oldsatana писал(а):что в ТАКОМ случае означает функция ТЕХНИЧЕСКОГО игнора? Т.е.. чтобы еще и случайно не увидеть
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей