Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотрим какие мощи будут, к мощам святых прикоснешься и исцеляешься, мощи святых долго не гниютDmitrig писал(а):Святой я или грешный?
ну может мухоморы жрёт...Фея333 писал(а):крыгл,
ты что? Дмитриг даже не выпивает ни грамма. Только вино, которое делают петядисятники.. и то, видимо, через силу - для приличия.
Есть в людях склонность видеть в других недостатки, когда к этому приплюсовывается еще и сниженная самокритика, то такие люди у видят и на солнце пятна.Dmitrig писал(а):В последнее время многие форумчане задаются этим вопросом, обвиняя меня во лжи и лицемерии.
Так вчера в самый разгар Марфа в чат зашла. И, действительно, всего лишь выкинула его из чата, то есть отделался лёгкими царапинами.Mira писал(а):ты мне сегодня приснился, ты был после аварии и лежал не кровати и бредил, по тебе проехал грузовик, но на лице пару царапин,
Со спиной тоже просто - это Дмитриг на тонком плане взял на себя мою карму, отмолил и пережёг.Mira писал(а):а по ощущениям сна, спина как месиво, ты бредишь тебе больно,
Скарлетт писал(а):Mira писал(а):ты мне сегодня приснился, ты был после аварии и лежал не кровати и бредил, по тебе проехал грузовик, но на лице пару царапин,
Так вчера в самый разгар Марфа в чат зашла. И, действительно, всего лишь выкинула его из чата, то есть отделался лёгкими царапинами.
Mira писал(а):а по ощущениям сна, спина как месиво, ты бредишь тебе больно,
Со спиной тоже просто - это Дмитриг на тонком плане взял на себя мою карму, отмолил и пережёг.Потому я в знак благодарности поставила себе в подпись цитату из него , прославляющую дмитриговскую несокрушимую духовную силу.
Ну а бредит он и так постоянно.
Я так думаю, что ты видящая. Дар открылся. Ты старайся нам почаще сны рассказывать, а мы будем их трактовать, то есть заниматься их расшифровкой.Mira писал(а):а теперь вопрос я тут причём?, я и на форуме сейчас оооочень редко бываю
Скарлетт писал(а):Mira писал(а):а теперь вопрос я тут причём?, я и на форуме сейчас оооочень редко бываю
Я так думаю, что ты видящая. Дар открылся. Ты старайся нам почаще сны рассказывать, а мы будем их трактовать, то есть заниматься их расшифровкой.
Кстати, Дмитриг знатный расшифровщик снов.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей